"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Четкий компьютерный стул - до 12000руб

Поблагодарили 0 раз

Exclamation Четкий компьютерный стул - до 12000руб

Хай, хусовчане!
    Ищеццо стульчак аналогичный такому или еще кайфовее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено.jpg
Просмотров: 118
Размер:	38.2 Кб
ID:	46804

Проблема с больной спиной после операции на позвоночнике, а работа предполагается длительно-сидячая. Новые табуреты шибко дорогие. Рассмотрю предложения. 8-дивисотписят-11-двасать7-сто28, дублируйте фото и ссылки на описание в вацап или вибер
    Последний раз редактировалось AndroS; 07.01.2017 в 13:17.
    SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области

Поблагодарили 16 раз
    Тот, что на картинке- говно. Вся вот такая китайщина- говно. На них можно сидеть недолго и людям без проблем со спиной. Если проблем нет, и будешь сидеть долго, то проблемы появятся. А если у тебя уже есть проблемы и такие серьёзные, то тебе нужен не просто стул, а специальный стул. Но если ещё и сидеть хочешь подолгу, то выход только один- это полулежачее кресло.
    Если не хочешь полжизни провести на коляске, отнесись к этому серьёзно. Здоровья тебе.

Поблагодарили 0 раз
    Есть ли ссылки на то, что приблизительно нужно? У меня ранее был похожий, что на фото - вроде неплохо сиделось на нем.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Тот, что на картинке- говно. Вся вот такая китайщина- говно. На них можно сидеть недолго и людям без проблем со спиной. Если проблем нет, и будешь сидеть долго, то проблемы появятся. А если у тебя уже есть проблемы и такие серьёзные, то тебе нужен не просто стул, а специальный стул. Но если ещё и сидеть хочешь подолгу, то выход только один- это полулежачее кресло.
    Если не хочешь полжизни провести на коляске, отнесись к этому серьёзно. Здоровья тебе.
    Не соглашусь. Перебрал под сотню кресел в т.ч. с кучей всяких регулировок, с подвесными сетками и т.п. в итоге сел вот на такое относительно дешевое "китайское говно", только основа вся из металла и словно тапочки одел, мне удобно, сижу и спина отдыхает.
    Хотя регулировок почти нет и жена когда садится на него, говорит что не удобно, но поскольку работаю за ним я, то и выбирал под себя.
    Цена была в списке приоритетов на последнем месте, себе же беру, на 50-70 тысяч морально был готов.
    Из "специальных" кресел с регулировкой высоты подголовника и т.п. мне лично не подошло ни одно, тоже были мысли об эргономике и правильной организации рабочего места, в итоге и кресло вроде бы дорогое и выглядит как космический корабль, но не удобно и всё тут. Перебрал большинство "кресел руководителей", тоже не мой вариант.
    Вывод сделал такой, габариты у всех разные, что удобно одному - может быть полная хрень для других. ТС рекомендую посетить фирму и провести тест драйв. При покупке не глядя скорее всего получатся проблемы со спиной.
    Последний раз редактировалось DDD; 08.01.2017 в 22:31.
    Тут может быть ваша реклама ...

Поблагодарили 1 раз
    Я брал в Аделе пару лет назад "Кресло 771" - это просто супер, удобнее никогда и ничего не видел.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: g3bT8UflKIY.jpg
Просмотров: 98
Размер:	36.8 Кб
ID:	46836

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DDD Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Перебрал под сотню кресел в т.ч. с кучей всяких регулировок, с подвесными сетками и т.п. в итоге сел вот на такое относительно дешевое "китайское говно", только основа вся из металла и словно тапочки одел, мне удобно, сижу и спина отдыхает.
    Хотя регулировок почти нет и жена когда садится на него, говорит что не удобно, но поскольку работаю за ним я, то и выбирал под себя.
    Цена была в списке приоритетов на последнем месте, себе же беру, на 50-70 тысяч морально был готов.
    Из "специальных" кресел с регулировкой высоты подголовника и т.п. мне лично не подошло ни одно, тоже были мысли об эргономике и правильной организации рабочего места, в итоге и кресло вроде бы дорогое и выглядит как космический корабль, но не удобно и всё тут. Перебрал большинство "кресел руководителей", тоже не мой вариант.
    Вывод сделал такой, габариты у всех разные, что удобно одному - может быть полная хрень для других. ТС рекомендую посетить фирму и провести тест драйв. При покупке не глядя скорее всего получатся проблемы со спиной.
    Ну вот, собственно, я тоже понимаю, что без примерки брать не стоит. Просто было у меня отличное "кресло руководителя", в котором я сутками просиживал без последствий. Вопрос, где большой ассортимент аналогичных кресел есть для подбора пятой точкой?

Поблагодарили 1 раз
    Адель и Мир Мебели.

8. 1 пользователь поблагодарил softshape за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права