Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: EV-DO-шники, откликнитесь

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xz
    А вот анидату 100 вы уже не купите, они сняты с производства...
    интересно по какой причине сняли? неужели что-то более крутое родили? трехсотая энидата какушка, не замена сотке

Поблагодарили 0 раз
    вобщем БВК как всегда... Ладно блин по сотовым у них обслуживание кака... но так людям нагло в глаза залечивать чушь - это ППЦ.
    Короче приезжаю в магаз где брал. Иркутск ТЦ "Сезон".
    Подхожу в отдел продаж типа так и так. не работает как надо. Он такой ну давайте уж проверим на нашем компе ладно... а я говорю а вы дайте мне тогда любой другой модем я прямо при вас на своем буке покажу разницу. Он значет тыкает ЗТЕшку в свой комп.. чо то открывает : "Вот говорит, показывает ЕВ-ДО, скорость 200, у вас все нормально работает просто видимо у вас расположение неудачное" Чего 200 он так и не пояснил. 1000% уверен что Кбит/с.
    Ладно думаю.
    тыкую ЗТЕшку себе, показываю что скорость кача 22.5 примерно.. Прошу у него АНИДАТА 310А, тыкаю в свой бук. И О ЧУДО. скорость даунлоада вдруг стала чуть больше 100!!!!
    Чел поглядел такой, и грит "ну не знаю что вам сказать. Наверное у вас что то с операционной системой или аппаратная несовместимость. Мы такие вопросы не решаем. Вообще то мы заменой оборудования не занимаемся, только если совсем не работает, и то только через СЦ. Пишите заявление, и сдавайте модем в сервисный центр на тестирование. Недели через 2 мы сообщим вам результат, до свидания, можете заполнить анкетку что вас не устраивает в качестве связи" дал 2 листка с анкетой и стал своими делами заниматься. А я так и остался стоять у стола в полной прострации... Доказал что не работает - и все равно какие то терки...
    Вот поеду в понедельник на "чайку", но уже дико сомневаюсь что мне там помогут... Хотя по закону прав потребителей я прав на 100%, оборудование НЕ соответствует заявленым характеристикам..... Толку только с этого. БВКшники тупо плевать на все хотели.
    сорри что много букв. накипело.
    продолжение эпопеи читайте в понедельник )))

Поблагодарили 0 раз
    2djAsis
    А в СЦ БВКашном вам скажут, что гарантированая скорость передачи данных 9,6 кбит/сек. Вот, если меньше, то тогда -- неисправность...

2AlexDi а фиг его знает... модем-то классный...

Поблагодарили 2 раз
    Пользую модем ZTE на протяжении полумесяца, проблем не возникало, качал мало, но за неделю сертификат на гиг убил!!!
    Axio

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk
    а неделю сертификат на гиг убил!!!
    +1
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    По закону, вроде, в течение 2-ух недель сдать можно, без объяснения причин, если состояние "муха не е*лась"
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 10 раз
    Последнюю неделю замечаю сильные ухудшения в скорости на EV-DO. Район - 2й Иркутск. Скорость скачивания раньше была 80-140 а сейчас не больше 60...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Вобщем был в СЦ..
    Проторчал там 40 минут пока настоящий ОДМИН самый главный сервисный мужык БВК (большой такой усатый круглый) тестировал мой модем...
    Очень он был удивлен что я притащил ЗТЕшку, так как достал из кармана точно такой же модем и сказал что сам таким пользуется и очень доволен.
    Вобщем мурыжыл его мурыжыл и ответ был поразительно похож на все предыдущие... У ВАС ОТЛИЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЮЩИЙ МОДЕМ. Поэтому вам нет смысла его менять.
    Бла бла бла на 10 минут ваты про то что у них все сети построены на оборудовании "хуавей" и "зте" поэтому модем этот самый что ни на есть кайф для ЕВДЫ..
    Склонен ему верить так как по виду мужЫк реально шарящий. Не гламурненький мальчик с 2мя курсами тех образования и заученными фразами типа "все отлично" "у нас все работает" и "проблема на вашей стороне", а реально ОДМИН )
    А насчет скорости.... со слухов всяческих людей, работающих в СЦ, что со снижения тарифов до 11 копеек скорость срезали насильно примерно до 20-30КБ/с на 1 поток. Тк каналы не справляются с нагрузкой. Не CDMA Бс-ки а магистраль инетовая которую БВК арендует у СибирьТелекома... Посоветовали качать многопоточно какими нить качалками... вот такие слухи ходят по самому БВК. А мужику я все же поверил. Внушительный тип я вам скажу ))) Оставил модем себе. Будем ждать расширения магистрали...

Поблагодарили 2 раз
    Значит мужика усатого испугался!!! (Шучу) Классно получается, продают и рекламируют высоко скоростной инет, а сами канал режут!!! :-?

Поблагодарили 0 раз
    все на уровне слухов. А что на самом деле происходит - не ведомо никому, кроме комутаторщиков с БВК. А это видимо оооочень секретные люди.. )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права