"Премиум"
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нож подводный Н-115 Мурена

  1. #1

    Регистрация
    27.05.2012
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз

    Нож подводный Н-115 Мурена

    Нож подводный Н-115 Мурена
    Нож имеет толстое лезвие, зазубрены на тыльной стороне. Можно использовать с удобством для перерезания веток, разделки рыбы, другой грубой работы. Выполнять тонкую работу типа нарезания хлебушка или колбасы этим ножом будет затруднительно(слишком толстое лезвие, но если его заточить на наждаке, то ничего невозможного нет).
    Габариты ножа не требуют лицензии для ношения оружия.
    Состояние: Новый, ни разу не исползовался. К рукоятке и ножнам привязан шпагат, опалённый с обоих концов.
    Цены в интернете сейчас на него от 800р до 1350р.
    Продаю за 500р.
    За 100р доставлю по Иркутску.
    Пишите здесь или личные сообщения.

    Фото в альбоме по ссылке:
    https://yadi.sk/a/qGOACEL237Adqi
    Последний раз редактировалось AndreyL; 06.01.2017 в 02:44.

  2. #2

    Регистрация
    29.06.2009
    Сообщений
    1,280
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 16 раз
    "Заточить" на наждаке- напрочь убить изделие.
    И не габариты его делают не относящимся к хо, а спиленное острие.

  3. #3

    Регистрация
    27.05.2012
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Наждак годится для заточки чего угодно металлического, в умелых руках)
    Во втором предложении вы правы, у ножа спилено остриё, что не мешает его эксплуатации. Это может даже быть полезно, если не найдётся под рукой отвёртка(шутка).
    Последний раз редактировалось AndreyL; 07.01.2017 в 01:15.

  4. #4

    Регистрация
    29.06.2009
    Сообщений
    1,280
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 16 раз
    Хоть в каких руках "заточка" на наждаке не позволит сделать нормальную режущую кромку. На мягком металле- да, она не особо нужна. Но хорошая твёрдая сталь без соответствующей режущей кромки- разочарование для владельца. И бессмыслица в принципе.

  5. #5

    Регистрация
    27.05.2012
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Друзья! По правильной заточке ножей есть отличная статья по ссылке:
    http://moiinstrumenty.ru/abrazivnye/...ka-nozhei.html

    Обсуждать здесь преимущества того или иного метода нет смысла, если есть уже написанная статья...
    Спасибо за активность)) Пишите по делу, свои встречные предложения...

  6. #6

    Регистрация
    29.06.2009
    Сообщений
    1,280
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 16 раз
    Статья- жесть. Человек её писавший, вообще ничего не соображает в том, о чём пишет. Надёргал с интернета кусочки, плюс сам дофантазировал немного.

    Пишите по делу, свои встречные предложения...
    Если есть интерес у ТС разобраться в этой теме, могу поделиться хорошей, серьёзной литературой.

  7. #7

    Регистрация
    27.05.2012
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, когда обсуждение начинается с обмена ссылками на хорошую литературу, а не оскорблениями интеллекта проявляющих инициативу. Троллинг, пусть и не явный, никому пользы не приносит, в первую очередь самому "троллю". Троллить - время тратить.
    dizzyboy, будьте любезны прекратить свою провокацию, в моей теме. Пишите по существу, если есть что сказать. Спасибо за обсуждение ножей в этой теме, за ссылки на полезную литературу. Много информации не бывает, поэтому указывайте свои источники, тогда всё интересующиеся смогут сами определить какие статьи - "жесть", кто "соображает", где и что "фантазируют" авторы статей.
    Троллей буду "банить", жаловаться на сообщения. Имейте ввиду.

  8. #8

    Регистрация
    29.06.2009
    Сообщений
    1,280
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 16 раз
    Хм... А где тут троллинг? Даже и не думал! Просто увидел объявление близкое мне по тематике. Прочитал, обнаружил множество неточностей. На две самые главные вежливо обратил ваше внимание.
    Ну если вы считаете, что заточка ножа на наждаке- это нормально... пожалуйста, продолжайте так считать и дальше. Я же предложил вам немного расширить свой кругозор в этом деле.
    Не хотите- ваше дело. Я же не навязываю.
    Из темы, по вашей просьбе, удаляюсь. Про бан посмеялся...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->