Всех с наступившим 2017 годом!
Продам вышеуказанный роутер, в комплекте с ним идет крепление для постановки роутера на ребро, а так же дополнительная антенна на магните. Коробка так же имеется.
Цена 500 рублей.
Всех с наступившим 2017 годом!
Продам вышеуказанный роутер, в комплекте с ним идет крепление для постановки роутера на ребро, а так же дополнительная антенна на магните. Коробка так же имеется.
Цена 500 рублей.
Последний раз редактировалось F@t@lity; 06.01.2017 в 16:58.
так они разные как я понял 615, есть бюджетные, есть дорогие, а у меня что-то среднее, при этом торг никто не отменял, будет реальный интерес и цена изменится.
---------- Добавлено 04.01.2017 в 20:06 ----------
https://market.yandex.ru/product--d-...ir-615/1581860 у меня подобный, только одна антенна на роутере а вторая на магните с проводом.
Просто один провайдер их пачками бэушные продает, за половину цены что ты здесь указал... За 300 я б еще подумал.. И смотря какая ревизия на нем, модель у тебя видно устаревшая, они уже два раза успели дизайн поменять
Спорить не буду, Вам виднее. Просто покупал его себе в пользование, так как у иркнета роутеры были печальные и вафля в доме плохо ловила, это роутер с этой задачей справился и меня все устраивало. Сейчас поменял провайдера и их роутер меня вполне устраивает. за 500 рублей еще готов отдать, а если дешевле, то пусть лежит в коробке, до лучших времен. Может и понадобится.
я сегодня такой за 1300 продал. поэтому не унывай. взяли отсюда же с толкучки
да я не унываю, лежит в коробке, никому не мешает) Спасибо за поддержку.
Подскажите какая ревизия
Наклейка с нижней стороны, надпись rev. xxxxЕсли Вы подскажите где это глянуть на роутере, то конечно скажу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)