Собственно, суть изложена в заголовке. Интересуют кассеты в хорошем состоянии, с целым подкассетником и родным вкладышем. Идеально, если в упаковке. Студийные кассеты можно рассмотреть как вариант, но без энтузиазма, ибо нужно под последующую запись.
Куплю, но по разумной цене, ибо плёнка имеет свойство разрушаться со временем (да и гоняли их в хвост и в гриву), и после первого прогона просто начинает осыпаться или тянуться (90 процентов таких попадается).
Повторюсь, приму в дар, обменяю на что-либо (комплектуха, смартфоны) или куплю по разумной цене. А то есть такие клоуны... один пытался продать мне по 600 рублей запечатанный International (кто помнит, тот поржёт) с аргументом "ты чё! это крутой раритет, мне за него тыщу давали!" или зачуханные Brasonic и ECP по полтиннику.
Нафига мне это надо? Ностальгия накрыла, только и всего. Буквально год назад выкинули дофигища отличных кассет, а вот теперь остатки волос с горя рву и слушаю на матофоне "Спейс".
P.S. Директору: я бы разместил в толкучке, но уедет быстро вниз и толку не будет. Да и не такой это товар, на который спрос есть.