"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Помогите! Нужна запись дпт с регистратора.

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Помогите! Нужна запись дпт с регистратора.

Помогите пожалуйста! Попал в аварию не по своей вине.
    Ищу свидетелей аварии на Академическом мосту в пятницу 16.12.2016 перед поворотом на Коммунистическую. Субару-Легаси вьехал в мой ВАЗ 2104. Очень нужны записи с видеорегистраторов. Я после удара на несколько секунд потерял сознание. Виновник борзый, уже адвокатов нанял, надеется на обоюдку. Утверждает что я его подрезал тогда как я перестроился и уже двигался с общей скоростью потока (угадайте на какой скорости он в меня въехал). У него (как он признался позже в разговоре) 300 л.с. турбированный двигатель. Также намекал что у него есть знакомые в ГИБДД и вся юридическая мощь его фирмы и его партнеров охранного объединения. Угрожал меня засудить и добиться "справедливости" если инспектор при разбирательстве примет мою сторону. ПОМОГИТЕ кто-нибудь чем сможете, советом, или знакомым адвокатом. Денег нет, и не предвидеться. Не знаю где просить помощи - все отказываются. Любую помощь предлагают только за деньги. Жигуль уже не на ходу - заклинило задний амортизатор и сместилась пружина на заднем мосту. Задние двери заклинило не открываются. Задние крылья на замену только. Форма кузова нарушена. А мне нужно работать на ней. Нынче очень тяжело с работой. Болит шея и голова по утрам. В больнице дали справку о ЗЧМТ, сотрясение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161216_174504 - копия.jpg
Просмотров: 318
Размер:	91.2 Кб
ID:	46553
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161216_184237.jpg
Просмотров: 298
Размер:	93.8 Кб
ID:	46554 Весь удар принял на себя фаркоп. Жигуль подбросило и остановиться смог только через 50 метров.
    Последний раз редактировалось isgramor; 14.01.2017 в 23:39.

Поблагодарили 16 раз
    Берешь трос, привязываешь машину к столбу за фаркоп. С небольшого разгона дёргаешь столб. Смотришь. Регулируя силу инерции, достигаешь нужного эффекта. Кузов вытянешь. Что там с подвеской смотри по ситуации...
    Если он признан виновным, поговори с этим человеком, можно договориться чтоб он признался в своей вине, и полученные от страховой деньги поделите. Иначе, он вообще в пролёте останется.
    Вообще, будь готов к следующим событиям(если его виновным признали): он сначала не будет согласен с инспектором=> пойдёте на комиссию=> он будет не согласен с комиссией=> пойдёте в суд=> в суд попадёте уже по истечении срока рассмотрения и судья дело закроет. Далее, если хочешь его по закону догнать, уже без вложений не прорваться.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    по истечении срока рассмотрения и судья дело закроет.
    А что это такое "срок рассмотрения"? Имуществу гражданина причинен ущерб, факт причинения ущерба зафиксирован представителями государственной службы. Разве у этой ситуации есть срок давности после которого виновнику "все долги спишутся"?

Поблагодарили 16 раз
    Нет. Дело о дтп закроется. Страховые компании никому ничего не выплатят. Далее уже надо будет гражданский иск подавать самому, требуя денег не со страховой, а с гражданина. То есть, новый процесс открывать. В юридических формулировках могу ошибаться, но суть, думаю, должна быть ясна.

---------- Добавлено 21.12.2016 в 05:45 ----------

Срок давности по "все долги спишутся" тоже есть. Три года, однако.

Поблагодарили 0 раз
    Привет.Короче был я на Седова 36 (в субботу). Внезапно оппонент отказался от своей вины.
    Надо сказать что инспектора на месте месте ДТП (на мосту) отказались оформлять протокол ссылаясь на какой-то приказ о запрете на оформление на месте ДТП если вина очевидна. Существует ли такой приказ - неизвестно.
    Инспектор на Седова 36 дал бланк объяснительной и схему. Сказал заполнять и потом приходить. В понедельник оппонент не смог прийти ссылаясь на занятость. Договорились на среду, типа он свидетеля с регистратором нашел.
    В среду свидетеля не было, якобы он уехал в Оренбург.
    Инспектор, поняв что я пострадавший и есть справка. Тут же вызвал патрульных и сказал что надо ехать на место ДТП и там оформлять все как есть.
    Они приехали через час и ознакомившись с показаниями сказали что выезжать туда нет нужды и МОЯ ВИНА ОЧЕВИДНА!!!!!
    Я был в шоке. Я не подрезал его и двигался уже по своей полосе с общей скоростью потока. ОН ДАЖЕ НЕ ТОРМОЗИЛ. Далее я подвергался моральному давлению со стороны инспекторов чтобы сразу признал и все будет хорошо.

Вконтакте https://vk.com/id32093529 есть еще фото.
    Скажите - это же с каким превышением скорости надо ГНАТЬ чтобы помять мою машину и изменить геометрию кузова?

Дальше еще печальнее.
    Перенесли дело о ДТП на Тимирязева 43 - главный батальон ГАИ.

Сегодня не мог весь день дозвониться по данному номеру телефона чтобы узнать дату встречи. Решил вечером поехать самому - отпросился с работы.
    Приезжаю в 3-й кабинет и нашел ее. Сразу почувствовал предвзятое отношение. Сразу сказала что камеры на мосту не работают и записей нет. Стали рассматривать с ней вдвоем обстоятельство дела и ТУТ ВСПЛЫВАЕТ СХЕМА ДТП - аккуратно нарисованная от линеечки, с совершенно НЕправильным расположением автомобилей и самое главное - ТАМ СТОЯЛА МОЯ ПОДДЕЛЬНАЯ ПОДПИСЬ.
    Я не поверил своим глазам!!!
    На мою возмущенную реакцию инспектор невозмутимо переложила вниз стопки эту схему и увела (ей таки удалось) разговор в сторону. Затем я вышел из кабинета в том же возмущенном состоянии но потом вернулся и потребовал показать эту ФАЛЬШИВУЮ схему мне подробнее (хотел сфотать).
    Но она ответила мне отказом и предложила написать мне некое ходатайство для предоставление на ознакомление с этим делом и отнести в 12-й кабинет. Я написал и указал там причины.
    В 12-м кабинете сказали что примут, но доступ к делу дадут через месяц.
    ПИЗДЕЦ НЕТ СЛОВ.
    Завтра иду в УСБ и прокуратуру.
    Пишите на мыло gpon38@mail.ru

---------- Добавлено 22.12.2016 в 23:37 ----------

Ну и дела. Мои фото и описание удалили в vk.com с моей личной страницы. Удалено также прошение о поиске свидетелей из группы ДПТ38. Что за хрень?
    Последний раз редактировалось isgramor; 14.01.2017 в 23:42.

Поблагодарили 1 раз
    С таким течением дел еще и виноватым останешься... Даж хз чем посоветовать

Поблагодарили 9 раз
    Похоже не все так очевидно, как пишет автор в плане вины. Далеко не так.... Не будут в милиции так суетиться, если автор 100% не виновен.

Поблагодарили 4 раз
    проходил процедуру как описано автором. Мне въехали в зад. Только меня сразу признали виновным. после чего был на седова , в батальоне на комиссии и ни чего не изменилось. запись с видеорегистратора не помогла. точнее с камер с 3х сторон. Также хотел найти эксперта для проведения экспертизы механизма ДТП. большинство предложений от 25 т.р. одно было за 10 тыр но человек два месяца обещал и так и не сделал.
    Обжаловал в суде. Решение ГИБДД отменили. итог - ни кто не виноват в ДТП. мне выплатили 50 % от должного в моей страховой. Сколько выплатили второй стороне я не знаю.

Если вас сейчас признают виновным процедура будет аналогичная. Записи с регистраторов в батальоне не имеют решающего значения.

---------- Добавлено 23.12.2016 в 12:36 ----------

после получения документов от ГИБДД нужно крайне внимательно изучить. бывает много нарушений. пункты, даты, содержание.
    Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
    Товар без изъяна, товар без обмана, надё

Поблагодарили 0 раз
    В общем, что я понял. Либо автор немного звездит, либо надо брать субаря! Летел, не тормозил, на 50 метров машину отбросило, а повреждений по фигне!
    --

Поблагодарили 0 раз
    Докладываю.
    Написал заявление на имя Калищука. Затем вызвали в Управление ГУ МВД по Ирк. обл. на Володарского. Там задали дополнительные вопросы.
    Следователь из СБ всех обзвонил, объездил, допросил, поднял видеоархив, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ. После этого все резко стали вежливыми. Кстати на Академическом мосту и вправду нет видеокамер, кроме видеофиксаторов превышения скорости.
    Но схема ДТП исчезла, на сервере гибдд есть лишь моя схема (каракули от руки). Позже всплыла какая-то схема, неподшитая к делу - визуально похожая на ту, которая была фальшивая, но без моей подписи и без нарисованных автомобилей (торопливо нарисованная "на коленке", без линейки). Вобщем догнать схему не удалось.
    29 декабря обоих вызвали на место аварии и составили схему на которой лишь указали место столкновения.
    11 января состоялось рассмотрение дела на Тимирязева.
    Признали что в моих действиях нарушений требования ПДД не усматривается.
    У оппонента - невыполнение п.10.1 ПДД РФ (скоростной режим), 9.10 (дистанция).
    цитата: "факты свидетельствуют о том, что а/м ВАЗ-2104 маневр перестроения уже завершил и двигался по своей полосе".
    Постановление получил на следующий день. В понедельник пойду в страховую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права