Помогите пожалуйста! Попал в аварию не по своей вине.
Ищу свидетелей аварии на Академическом мосту в пятницу 16.12.2016 перед поворотом на Коммунистическую. Субару-Легаси вьехал в мой ВАЗ 2104. Очень нужны записи с видеорегистраторов. Я после удара на несколько секунд потерял сознание. Виновник борзый, уже адвокатов нанял, надеется на обоюдку. Утверждает что я его подрезал тогда как я перестроился и уже двигался с общей скоростью потока (угадайте на какой скорости он в меня въехал). У него (как он признался позже в разговоре) 300 л.с. турбированный двигатель. Также намекал что у него есть знакомые в ГИБДД и вся юридическая мощь его фирмы и его партнеров охранного объединения. Угрожал меня засудить и добиться "справедливости" если инспектор при разбирательстве примет мою сторону. ПОМОГИТЕ кто-нибудь чем сможете, советом, или знакомым адвокатом. Денег нет, и не предвидеться. Не знаю где просить помощи - все отказываются. Любую помощь предлагают только за деньги. Жигуль уже не на ходу - заклинило задний амортизатор и сместилась пружина на заднем мосту. Задние двери заклинило не открываются. Задние крылья на замену только. Форма кузова нарушена. А мне нужно работать на ней. Нынче очень тяжело с работой. Болит шея и голова по утрам. В больнице дали справку о ЗЧМТ, сотрясение.
Вложение 46553 Вложение 46554 Весь удар принял на себя фаркоп. Жигуль подбросило и остановиться смог только через 50 метров.