Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: В баргузине действительно IMAX?

Поблагодарили 12 раз

В баргузине действительно IMAX?

В баргузине действительно IMAX? или п****т?
    Я так понимаю сделали на базе 1 зала, где самый большой экран.

Но я не нашёл официальной информации.

Поблагодарили 4 раз
    Посетил "Звездные Войны". Понравилось. Только моргает левый проектор. Это подбешивает. Надеюсь скорейшее исправление.

p.s. По-итогу, именно в такой яркости и должно быть всё 3D. Один проектор не вытягивает, или специально занижают для продления ресурса ламп.
    Последний раз редактировалось Searcher; 16.12.2016 в 21:27.
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 5 раз
    Да, артефакты при просмотре налицо. Там на форуме Баргузина один чувак пишет, что ни в какое сравнение с аймаксом в Улан-Удэ, небо и земля. Я до этого был очень давно в Москве в Nescafe-IMAX, мне в первый раз просто охуительно показалось. Зал маленький, экран большой и очень высокий. Наш зал по высоте и ширине, разумеется не изменился. Мне показалось, что уже не те впечатления, как от первого раза. Но это сугубо субъективно. Вряд ли пойду еще раз, разве только на очередной эпизод настоящих Звездных войн.

Поблагодарили 0 раз
    позавчера умерла Принцесса Лея, кстати

Поблагодарили 12 раз
    разрешение куда лучше стало, и ярче. похоже на imax, но экран маловат
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 16 раз
    Я хз что такое имакс, но лет пять назад мой проектор эпсон начального уровня и совсем недорогая, но полноценная система 5.1 были лучше всех кинотеатров иркутска, вместе взятых. Судя по огромной разнице в качестве изображения на тот момент, этот проектор ещё лет пять будет давать картинку лучше, хотя уже считается старьём. То же самое и со звуком... Вообще не понимаю людей, ходящих в кинотеатр. Возможно, в более цивилизованных городах и странах совсем другая ситуация.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Вообще не понимаю людей, ходящих в кинотеатр. Возможно, в более цивилизованных городах и странах совсем другая ситуация.
    как и мы тебя )
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    как и мы тебя )
    Блин, прошу прощения. Действительно, нехорошо сказал... Я имел в виду то, что я был очень удивлён разницей в картинке и сделал для себя вывод, что кинотеатральное изображение очень плохое. С другой стороны, знаю людей у которых ажиотаж какой-то по походам "в кино". И вот, как-то не могу понять рвение этих товарищей отдать деньги за услугу плохого качества.
    Один плюс только есть- это выход фильмов в прокат гораздо раньший чем на блю-рей.

Поблагодарили 5 раз
    почти во всех кинотеатрах давно картинка стала полным гавном, тёмноватая и ненасыщенная. как экранку какую-то смотришь. говорят, кинотеатры лампы таким образом берегут. на домашнем проекторе картинка, разумеется, круче. ты же дома лампу не экономишь. а про тридэ я, вообще, молчу. мало того, что и так всё тёмное, а в очках ещё затемняется. пока кинотеатры имеют одно единственное преимущество - ранний доступ к фильму. но я готов подождать. только на сильно хитовые фильмы могу не утерпеть и сходить посмотреть.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    почти во всех кинотеатрах давно картинка стала полным гавном, тёмноватая и ненасыщенная. как экранку какую-то смотришь. говорят, кинотеатры лампы таким образом берегут. на домашнем проекторе картинка, разумеется, круче. ты же дома лампу не экономишь. а про тридэ я, вообще, молчу. мало того, что и так всё тёмное, а в очках ещё затемняется. пока кинотеатры имеют одно единственное преимущество - ранний доступ к фильму. но я готов подождать. только на сильно хитовые фильмы могу не утерпеть и сходить посмотреть.
    я думал мне показалось, что в джаммолле картинка была лучше. В том году в последний раз там был, больше зарекся туда не ходить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права