Как будто алкатель в Европе собирают, всё Китай.Alcatel
Но - не люблю я корейские мобилы.
Как будто алкатель в Европе собирают, всё Китай.Alcatel
Но - не люблю я корейские мобилы.
Возникает простой вопрос, зачем покупать такие телефоны? Без гарантии, добрых обзоров, только если сумма покупки составляет *00 руб, есть резон.
Philips - глюкавый софт, но как GSM аппарат для разговоров, после Самсунга лучшее решение.
siemens - до сих пор валяется A35, первый телефон, сейчас прошлое.
Motorolla - не нравился софт старых аппаратов, а сейчас и вовсе ушли, хотя с Андроидом раскрутились
Panasonic - где то продают наверное
Alcatel - с колен встает понемногу, аппараты не впечатляют
sagem - Раньше хотел приобрести аппарат этой фирмы, но остановился на (второй телефон) SE K300i. Российский рынок не хотят завоёвывать.
и др. бренды - что вы там нового не видели?
Мечта теперь такая - смарт в корпусе японофона. То есть раскладушка с реально большим экраном, высоким разрешением, большими клавишами и современной-быстренькой операционной системой. Само собой, нужен ИК-порт для управления всякими устройствами типа телевизор/медиаплеер. Ко всему прочему - батарейка на уровне 1200-1500 мА/ч, чтобы легко работал двое суток. Почти подходит по параметрам Blackberrry, но они не выпускают раскладушки.
Так и купи японский смарт-раскладушку!Они давно выпускают многостандартные телефоны, которые работают и в наших сетях в том числе.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Смотрел, нету. Которые раскладушки - не смарты, причем, как правило, не многостандартные. Которые работают в наших сетях - сугубо моноблоки с Андроидом и прочим говном. Если знаешь где реально посмотреть такие аппараты, чтобы нашу симку поддерживали и GSM/.../EDGE (а еще бы 3G), или на худой конец CDMA от БВК - сразу пиши, с удовольствием погляну, очень хочется.Сообщение от Змий
В свое время долго пользовался Philips 9@9++ (более 4 лет, пока не утопил)
Классный был телефон. мож кто подскажет: есть среди современных тел. что-нидь подобное?
це-це, Blackberry Flip 8220, вопрос только в наличие инфракрасника, его однакось нетутиСообщение от Chubacca
смотреть на ебае есессно
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Ну, не устраивает клава и отсутствие сенсорного экрана. Мне что теперь, самому что ли тащить японофоны и переделывать их под Симбиан с клавиатурным и сенсорным вводом?Сообщение от rrr13
Эх, у них поворотная крышка - перекладываешь экран, и он становится сенсорным. А еще поддержка NFC (оплата проезда и мелких покупок), управление всей бытовой техникой в доме (IR-port) - НО - полное отсутствие функций смартфона, только приложения от родного оператора.
Падлы эти японцы и тупицы все маркетологи вне Азии.
Я бы с удовольствием купил бы хороший аппарат стандарта CDMA-450, но продают (БВК) и выпускают, всякие говнофоны.
У меня в свое время был NEC e242, как раз раскладушка. Хороший был телефон, жаль, что умер.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)