Последний раз редактировалось Don Leone; 07.12.2016 в 12:52.
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Я так понял это ECC не регистровая память. По 200 руб. за планку готов купить если подойдет куда мне нужно.
Последний раз редактировалось Slon77; 06.12.2016 в 12:54.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
--
Я по 600 руб. 4-гиговую покупаю.
Тогда ее и установитеМне не горит избавиться от памяти как-то. Найдет реального покупателя - хорошо, нет - в принципе есть куда применить.
--
Дружище, ее тогда надо сразу применять. ибо нах она никому не нужна. сервера распродают за копейки , наивно думать что кто то там за такой ценник захочет прокачать свой сервак. без обид.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Могу поменять все на 6 SAS дисков по 73 гб. или 3 диска по 147 gb.
Я ставлю на продажу не для того, чтобы срочно выручить хоть что-то, а потому что у меня железа перебор. Память стоит столько. Дешевле только на eBay, и без учета доставки. Кому надо, купит. Найдет дешевле? Я не расстроюсь. Порадуюсь за человека. Во всяком случае, мне 200 р за планку точно никуда не уперлись, за такой ценник пусть лежит, и сервак под нее есть. Лет 5-7 будет выполнять все, что от него требуется. А то, что кто-то что-то там в панике за копейки распродает? У меня нет ни одной причины равняться на эникееев с шилом в заднице.
---------- Добавлено 06.12.2016 в 09:49 ----------
Так... видимо, память Вам для-чего-то нужна, а покупать смысла не видите. Давайте я полистаю Ваши темы повнимательнее, может действительно поменяемся на что-либо.
--
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)