Пока сложно сказать-в душу варианты не запали еще. ;-)Сообщение от Женя777
Пока сложно сказать-в душу варианты не запали еще. ;-)Сообщение от Женя777
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
по опыту скажу..как бы легко не писалось название мыла и сайта..всегда его стараются предоставить в письменном печатном виде..дабы исключить на 100 проц ошибку...поэтому в люб случае переименование в более корокое особого эффекта не принесет..это не тот случай...из более коротких мне бы был по душе разве что vz.ru но такие насколько я знаю не регят....Сообщение от Lerik IRK
мне кажется разные названия конторы и сайта только больше запутывают..это минус..
насчет номера тел вместо названия..смотрится ужасно..да и номер может сменится...
да и вообще желание заходить на сайт возникает когда сайт функционален...быстр...дает всю нужную инфу..постоянно обновляется и имеет нейтральный дизайн...просто и со вкусом..)
и в этом случае мне совершенно пофиг легче мне его печатать или нет...да и все равно обычно забиваешьназвание только один раз..а потом выбираешь из списка..избранного или с ярлыка...
www.tvoidom.ru
с различными вариациями тире и т.п. Кажется звучно.
А мы-то преимущественно землей занимаемся :-(Сообщение от denisfaq
Скажу честно, расматривается вариант номера телефона в названии сайта, в итоге может получиться так "202720.ру"
можно несколкьо зайцев убить при рекламе :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Сообщение от Lerik IRK
getland.ru
landlord.ru
landowner.ru
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
zemlevladelec.ru
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
grunt.ru /учитывая что grunt [ ] 1. 1) хрюканье 2) ворчанье, мычание ( о человеке )
mnogo-zemli.ru
mesta-hvatit.ru
zemli-hvatit.ru
zemli-navalom.ru![]()
zemli.net - легко запомнить![]()
zemli-ne-budet.ruСообщение от mod
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)