собственно хочу взять пмсиашный модем для сдма или лучше брать усб?и какие считаются самыми лучшими?
собственно хочу взять пмсиашный модем для сдма или лучше брать усб?и какие считаются самыми лучшими?
ссылку на PCI модем :o
для бука лучше вставной псма для мобильности, от энидата (тот что с поддержкой ев-до). Если только дома имеет смысл взять энидату А100Е, однозначно лучший из всего асортимента.Сообщение от andrei
чел скорее всего имел ввиду модемы для буков в виде карты с антенойСообщение от SMAlik
A100E уже нет в продажеСообщение от .
PCMCIA можем имеет смысл брать если ты всё время с букой носишься, а если у тя несколько компов, что прийдеться расшаривать доступ.
USB - более универсальный, с ним хоть за букой (правда лишний провод), хоть в гости...
Плюс USB, можно по комнате, куда хватит провода таскать, если не использовать внешнюю антену
да я имел ввиду модем для бука.хочеться пмсиа но на питерских форумах пишут что грееться ужасно и руимка плавиться.так ли это?
усб вроде тож не плохо только нужен маленький и компактный.кстати усб тоже грееться сильно?
Фактическая скорость передачи данных может меняться в зависимости от уровня приема сигнала и нагрузки на сеть в данном конкретном месте.
выписка из книжки на анидату![]()
так что бери с проводом и не парься! zte хороший юсб модем ))), или ищи анидату 100.
про нагрев до плавления бред, их бы никто не покупал, у насяльника на рабочем буке энидатовский ноутбучный мопед, ни разу не жаловался на подобное как купил в ноябре, есть еще по типу флешек от ЧмоТек, но там вид и работа соответствует названию.Сообщение от andrei
Сообщение от .
![]()
в принципе интересовался оборудованием сдма и не разу не встречал писиаймсиай мопед от анидаты.
:o ты суслика не видишь, а он есть ©
заработалсяСообщение от j0hn
спутал малость, щас уточнил, у него Ubiquam UM 300, на 3dnews.ru насколько помню даже обзор этого мопеда есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)