"Премиум"
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: GIGABYTE GeForce GTX 970

Поблагодарили 0 раз

Question GIGABYTE GeForce GTX 970

Уважаемые эксперты, подскажите адекватную цену для продажи GIGABYTE GeForce GTX 970, которая еще на гарантии, ответ пожалуйста обоснуйте.

GIGABYTE GeForce GTX 970 1178Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7000Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
    частота ядра/памяти: 1178/7000 МГц
    Последний раз редактировалось nucker; 25.11.2016 в 18:22.

Поблагодарили 11 раз
    Адекватная цена не та за которую ты готов продать, а та за которую у тебя купят. Новая аналогичная из технопоинта 3х гиговая 1060 стоит 17к. можно взять у немцев за 12500+ 3,5к доставка и издержки курсов выйдет около 16к.

Твоя Б\у. на хусе есть негласное правило что даже абсолютно новый товар нужно скидывать 30% от магазинской, но пофиг предположим этого правила нет. Гарантия магазина ничего не стоит, потому что при желании клиента всегда можно наибать так что придя в сервисный центр ты узнаешь что никакой гарантии нет. Честное имя продавца единственная нормальная гарантия.

Мои совет начинай с 15к и понижай до тех пор пока не купят. Если не будут покупать даже за 12к значит карта не стоит этих 12к. Ставить за 20к и ждать пол года лоха что купит карту имхо последняя стадия идиотизма. Например объективно я бы задумался о покупке данной карты для себя если бы цена не превышала 14к и то только в том случае если бы я знал продавца лично, ну или знал историю этой карты. Видюха самый неприятный для покупки на вторичке товар, даже винты покупать более безопасно. Риски слишком дорого обходятся. По моим личным наблюдениям каждый 3 продавец видеокарт на авито - разводила продающий запеканку.
    8-999-4ZO-38-6S

3. 3 Пользователя поблагодарили Ranza за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza Посмотреть сообщение
    Адекватная цена не та за которую ты готов продать, а та за которую у тебя купят. Новая аналогичная из технопоинта 3х гиговая 1060 стоит 17к. можно взять у немцев за 12500+ 3,5к доставка и издержки курсов выйдет около 16к.

Твоя Б\у. на хусе есть негласное правило что даже абсолютно новый товар нужно скидывать 30% от магазинской, но пофиг предположим этого правила нет. Гарантия магазина ничего не стоит, потому что при желании клиента всегда можно наибать так что придя в сервисный центр ты узнаешь что никакой гарантии нет. Честное имя продавца единственная нормальная гарантия.

Мои совет начинай с 15к и понижай до тех пор пока не купят. Если не будут покупать даже за 12к значит карта не стоит этих 12к. Ставить за 20к и ждать пол года лоха что купит карту имхо последняя стадия идиотизма. Например объективно я бы задумался о покупке данной карты для себя если бы цена не превышала 14к и то только в том случае если бы я знал продавца лично, ну или знал историю этой карты. Видюха самый неприятный для покупки на вторичке товар, даже винты покупать более безопасно. Риски слишком дорого обходятся. По моим личным наблюдениям каждый 3 продавец видеокарт на авито - разводила продающий запеканку.
    Спасибо за ответ!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    вот прямо с удовольствием ответ прочитал
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 4 раз
    за 14 бы забрал на следующей неделе)
    Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
    Товар без изъяна, товар без обмана, надё

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права