"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Обмен iPhone 6 на 6s/7

Поблагодарили 0 раз

Обмен iPhone 6 на 6s/7

Сабж.
    Имеется 6, 16GB, серый космос, состояние на 4-. Царапки по корпусу (видно), царапки на экране (при включенном дисплее не видно и не мешают работе). РСТ. Коробка/зарядка.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Память такая http://technopoint.ru/product/84f933...98g-8-gb-sale/ не распакована

Винт выше

Сколько доплаты хочешь?
    Железо в 5 оцениваю,плюс 22 телефон,итого предварительно 7доплаты

---------- Добавлено 06.12.2016 в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от cdonpc Посмотреть сообщение
    Кто сейчас будет брать 6эС за 45?
    Други, вы чего? Кто-то с этого форума бы реально взял на данный момент 6эС за 45 при том, что с компутерюниверс можно за 45 новую (новую, КАРЛ!) 7-ку купить? Ну пускай 3р. еще отдать тому, кто её закажет-оплатит. ИТОГО 48р. новый телефон с новым аккумом последней, на данную минуту, модели.
    а как люди в магазинах их покупают?))))

смотри,есть выбор:

1)чел берёт новый 6эс в 45 за наличку
    2)чел берёт его в кредит
    3)чел покупает его на авито тысяч за 35
    4)чел заказывает 7ку у немцев за 48 штук,ждёт месяц

Как по мне,так все варианты хороши.
    В первом случае человеку просто наплевать,он хочет телефон,человек себе его может позволить,берёт
    Во втором тоже всё удобно,захотел,но не хватает денег,либо удобнее расписать эту сумму на год,берёт и пользуется.
    Третий так вообще золотая середина,зачем кому то переплачивать?пойду и куплю себе вещь без следов использования,но на порядок дешевле.
    Ну а про 4й вариант мало кто знает,плюсы достойны минусов,в целом игра стоит свеч.

п.с. на покупки с сайта computeruniverse в скором времени наложат дополнительные сборы,так что покупайте пока актуально.
    89086666647

Поблагодарили 0 раз
    6эС вчера видел новый на авито за 35 или 36р. от ребят iphone ONE. Написано, что в Иркутске телефоны есть.
    А с компутерюнивёрс - глянул, он там уже 42р так что с доставка и прочими расходами в 45р обойдется.
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 1 раз
    6эС вчера видел новый на авито за 35 или 36р. от ребят iphone ONE. Написано, что в Иркутске телефоны есть.
    А с компутерюнивёрс - глянул, он там уже 42р так что с доставка и прочими расходами в 45р обойдется.
    Был я у них, попытался проверить по серийнику 6с, сайт выдавал ошибку. Позвонил в сервак эпл продиктовал серийник, они сказали что гарантия на него закончилась год назад. А продают они их как новые, остальные косяки которые я увидел там на самом телефоне говорить не буду.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от BladeMix Посмотреть сообщение
    Был я у них, попытался проверить по серийнику 6с, сайт выдавал ошибку. Позвонил в сервак эпл продиктовал серийник, они сказали что гарантия на него закончилась год назад. А продают они их как новые, остальные косяки которые я увидел там на самом телефоне говорить не буду.
    Ну посуди сам,если даже со штатов экономия всего несколько тысяч,то откуда бравые иркутские ребята возьмут на 10 тысяч дешевле?))
    да ещё и сами заработают.
    Короче в пору вспомнить про бесплатный сыр.
    89086666647

Поблагодарили 0 раз
    BladeMix, я так понимаю ребята просто таскают бу в хорошем сотсоянии и выдают за новое? Какие ещё косяки обнаружили? чужую учётную запись? или то, что достали из коробки, а он уже активированный?

С одной стороны - да, дурят народ, а с другой - ну хрен с ним, что он бу, они хотя бы на него свою гарантию месяц дают, а когда покупаешь на авито, за те же деньги, тебе и дня никто не даст гарантию, так ведь?
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 19 раз
    BladeMix, я так понимаю ребята просто таскают бу в хорошем сотсоянии и выдают за новое? Какие ещё косяки обнаружили? чужую учётную запись? или то, что достали из коробки, а он уже активированный?

С одной стороны - да, дурят народ, а с другой - ну хрен с ним, что он бу, они хотя бы на него свою гарантию месяц дают, а когда покупаешь на авито, за те же деньги, тебе и дня никто не даст гарантию, так ведь?
    Бери с гарантией действующей и документами

Поблагодарили 3 раз

думаю тут тебе без проблем дадут тот же месяц,главное уметь договариваться
    89086666647

Поблагодарили 0 раз
    А тем временем 7-ка в ФРГ опустилась до 41000...
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 1 раз
    А тем временем 7-ка в ФРГ опустилась до 41000...
    Как ее оттуда заказать, есть опыт?
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Как ее оттуда заказать, есть опыт?
    Заказать не проблема, вот только на таможне iphone улетает из коробок со скоростью света, ОЧЕНЬ много рекламаций, тащат на таможне. Лотерея, которая может затянуться очень надолго, пока будут возвращать обратно, пока проверят и т.д.

12. 1 пользователь поблагодарил Tosha за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права