какие у вас держуться скорости скачки? особенно интересует скорости ночью
какие у вас держуться скорости скачки? особенно интересует скорости ночью
Зависит откуда качаешь... Допустим ночью качаю "Фильм" то скорость скачивания не больше 50 кб\сек... Если музыку ночью и программы то до 100 кб\сек обычно 60-80 кб\сек...
В рабочие дни, днем - фильмы не качал))) А вот музыка и программы до 140-160 кб\сек доходит)))
Район - Иркутск 2
МОдем - Аnydata А100
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Центр - автовокзал днём AnyData ADU-300A скачка 40-50Кб, сёрфинг 5-15Кб
Новоленион - Сортировка вечер Ubiquam PCMCIA 40-50Кб, иногда 60-65Кб, ночью 60Кб иногда скачки до 70Кб
Ща выше 12Кб в центре не поднимается (((
Фактическая скорость передачи данных может меняться в зависимости от уровня приема сигнала и нагрузки на сеть в данном конкретном месте.
в книжке к анидате написанннООО
А там в книжке случаем не написано почему в одном и том же положении в течении суток скорость скачет +-80Кб? :evil:Сообщение от j0hn
Огрчил меня скажу я вам ЕВ-ДО! В универе связь постоянно лагает! То зависнет то засохнет! то обрыв! Короче в ангарске и то стабилнее работает! В терминале с удаленным офисом могу сидеть и никаких обрывов. А в Иркутске - кошмар!
Pylia вначале потестить надо было. Что использовал? Модем иль тел?
звони в службу поддержки грозным голосом сообщай о найденных проблемах, грозись что выкинешь руим в помойку и "разрекламируешь" услуги друзьям или требуй перевести на начальника технической службыСообщение от Pylia
девочки из саппорта технарям сообщают о всех таких лагах в первую очередь инженерам
пусть расширяют емкость, а то колличество антен в городе которые можно на пальцах пересчитать атнють не достаточно.
AlexDi
Я звонил каждую неделю в течение 2 месяцев и нифига, каждый раз сказками кормили, что типа подвигайте модем, что вашем районе пока антенну не подключили и т.д. В топку БВК и все другие компании в Иркутске, подход деревенский, вот сейчас в Москве тут жопорез от МТС быстрее, чем еж у БВК, правда и цены выше, а сервис вообще на высоте!!! а у нас вечно клиент и его местоположение виноваты!!!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)