Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Как найти телефон?

Поблагодарили 10 раз
    С доками - есть шансы! Смотря как все расписать в отделение...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    телефон найти можно всегда, все дело в том кто будет этим заниматься. судя по твоей ситуации - не догонишь. можешь попробовать сделать как я года три назад - трубу отработали по беспределу ночью, так утром с овд я как был подбитый, пошел прямиком к чурбанам возле тк с вопросом "хочу купить сонерик к700, тока в отличном состоянии, есть?", на удачу почти не надеялся, но через 20 секунд мне был предложен мой же телефон...

Поблагодарили 0 раз
    Круговорот спи%%енных телефонов в природе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Круговорот спи%%енных телефонов в природе.
    Отсюда вывод: нех покупать телефоны с рук!!
    Не будет спроса-не будут и воровать
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 5 раз
    Наивные чукоцкие юноши! Утерянный (украденный) телефон и с доками вернуть сложно. У меня знакомый уже больше года пытается вернуть дорогой коммуникатор. Всё официально, через ментовку. И даже знает того, у кого телефон сейчас находится, знает его ФИО и адрес. Но сделать ничо не может. Менты приходят к тому - а он говорит, да, тело отдам, не вопрос. Говорит, нашел телефон. Но не отдает. Менты разводят руками, говорят, иди в суд, мы не можем его привлечь, так как факт кражи не доказан.

Поблагодарили 9 раз
    нет документов, ни чем не докажешь что это был именно твой телефон. так что шансов ровно 0.

p.s. усы и хвост не проканают.
    ...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Не хотелось бы обнадёживать, но IMEI в данной ситуации можно только выкрасть через инсайдеров (теоретически). И через них же пробить нового владельца.
    А что касается бессилия органов, то временами даже из простых сотрудников прёт креатив не хуже Бумера, неужели на себе не ощущали ни разу? Осталось понять, что же их так вдохновляет временами.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Наивные чукоцкие юноши! Утерянный (украденный) телефон и с доками вернуть сложно. У меня знакомый уже больше года пытается вернуть дорогой коммуникатор. Всё официально, через ментовку. И даже знает того, у кого телефон сейчас находится, знает его ФИО и адрес. Но сделать ничо не может. Менты приходят к тому - а он говорит, да, тело отдам, не вопрос. Говорит, нашел телефон. Но не отдает. Менты разводят руками, говорят, иди в суд, мы не можем его привлечь, так как факт кражи не доказан.
    Как может быть что факт кражи не доказан, если у него сперли телефон?! Как у него его украли?! Физическая сила применялась?! - Грабеж! Если не применялась то Мошенничество или вымогательство...

В любом случае дело должны завести... Если бы он его из кармана потерял в толпе (карманники) или забыл где нибудь - то тут другая история...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Как может быть что факт кражи не доказан, если у него сперли телефон?! Как у него его украли?! Физическая сила применялась?! - Грабеж! Если не применялась то Мошенничество или вымогательство...

В любом случае дело должны завести... Если бы он его из кармана потерял в толпе (карманники) или забыл где нибудь - то тут другая история...
    Менты от краж стараются откреститься всегда, ввиду того, что это самое геморройное занятие - раскрытие краж. И, поэтому, они на заявителей давят - мол сами не уверены, то ли украли, то ли вы его забыли где, то ли потеряли. Факт кражи считается установленным, если найден не предмет кражи, а тот, кто его украл. А если он не найден, то и дело могут не завести. Даже если уголовное дело заведут - то кто сможет доказать, что чувак, пользующийся на данный момент украденным телефоном - сам и вор? Он скажет, что нашел его. И всё, менты не смогут его прессовать, только могут сказать, что тело вернуть надо. А тот и не отказыается, говорит, верну, гавно вопрос. Но не возвращает, то в командировку уедет, то жена говорит, что его дома нет, то заболел, то еще какая хрень. Уже больше года прошло, а владелец до сих пор телефон не получил обратно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    ...Физическая сила применялась?! - Грабеж! Если не применялась то Мошенничество или вымогательство...
    Если физическая сила применялась - это разбой, если не применялась, а просто сорвали телефон со шнурка и деру - грабеж. Если сам отдал, то можно разные статьи, типа мошенничества, вымогательства итд, а може и вообще не доказуемо...
    Заявление в милицию надо писать и возбуждать уголовное дело по определенной статье, только тогда есть шанс вернуть телефон, и то при наличии на него документов, а без них милиция даже дело заводить не будет, откусаются и все...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права