Тоже извини за оверквотинг, но. Ты давно стал таким законопослушным юзером-то? Небось и виндоус 98 у тебя был лицензионным. А может быть дос тоже был лицензионным? Или нортон коммандер?Сообщение от flek
Тоже извини за оверквотинг, но. Ты давно стал таким законопослушным юзером-то? Небось и виндоус 98 у тебя был лицензионным. А может быть дос тоже был лицензионным? Или нортон коммандер?Сообщение от flek
Согласен с Lepricon! А то, блин, требуется админ со знанием Win2003, Win2008, MS Exchange и т.п. А много ли у нас в городе контор, у которых это все до самого последнего CAL лицензионное? Чо-то админов-то со знанием всего этого хоть жопой жри, но мало у кого из них есть MSCE и другие сертификаты.Сообщение от Lepricon
так хотелось избежать разговоров о морально-этической стороне пиратства. Lepricon , а ну покажи
? кричишь только ты. если намекаешь на мой пост, то перечитай внимательнее, я же написал что все воруют, но нехрен орать об этом и создавать бессмысленные темы. я б еще понял, если бы какой-нить дизайнер не мог заработать на хлеб потому что у него триал фотошопа истек. а тут игрушка. да и вообще тема не содержит смысловой нагрузки. аффтар хотел помощи попросить? или просто научился вставлять тэги и решил блеснуть новыми знаниями на форуме?всех крикунов которые тут кричат
о.к. какое из моих "заявлений" тебе обосновать?обосновать свои заявления
и ты прав. и ты тоже прав (С) Царь Соломон :-)
я например довольно давно СТАРАЮСЬ пользоваться лицензионным софтом ПО ВОЗМОЖНОСТИ - т.е. лицензионные ОСи на ноуте и домашнем компе, антивири и прочие недорогие программы типа пакета Spb софта на коммуникаторе, в общем например за этот месяц на софт у меня ушло около 2 тыр примерно
тем не менее всему платному стараюсь найти легальные freeware. Хотя те же офисы стоят и как бы честные и как бы не совсем - несколько хитрая схема в подробности вдаваться не буду
но вот например увлекаясь цифровой фотографией я при довольно таки неплохом заработке тем не менее вкинуть 400-500 уе на легальный фотошоп просто не могу. если б я фото продавал и деньги бы эти отбивались - нет вопросов.
при стоимости фотошопа в 70-100 уе - а это не так уж и мало - купил бы не задумываясь...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Сообщение от flek
![]()
![]()
![]()
Кстати, а чё WinXP и Office 2003 платные чтоль?ВЗЛОМ ПРОГРАММ ПОД ЗАКАЗ. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.![]()
![]()
![]()
Спалил-спалил))Сообщение от AlexDi
Пользователем лицензии стал недавно (неделюку назад), подпись не поменял)))))
А во времена DOS и 98-ой я пешком под стол ходил, мне гораздо позже объяснили, что такое хорошо и что такое плохо.
Факт остаётся фактом - кража есть кража.
Кстати, а что думаете про продление триального ключа? Является ли такой способ использования ПО пиратством?
а вот это вы все врете... не соломон это. а оконцовка звучала так "и ты, мальчик, тоже прав"Сообщение от Портос
![]()
и ты тоже прав :-)Сообщение от scorp
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
по сути да, лешаешь же разработчиков корки хлеба. по лицензионному соглашению дано сколько то дней триала, проходить больше - уже нарушение лицензионного соглашения и тоже самое что пиратство. Совесть чище не станет, только геморру прибавитсяСообщение от flek
по старфорсу - на баше была замечательная цитата по этому поводу
<IMmoraL> как же они заебали со своими системами защиты
<IMmoraL> шоб поставить игру надо такие блять танцы с бубном устраивать
<IMmoraL> я не понимаю нахуя ее делать эту систему, если все равно сломают
<IMmoraL> шоб этот урод который ее придумывает блять встретил девушку, привел ее домой... раздел, а у нее блять система защиты PussyForce 294 x86
все ломается. никакой старфорс не поможет.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)