расс
двассс
триссс
четыресс
эти тела Star Force создали мать их!!!!!
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...nterview/18277
стадья
расс
двассс
триссс
четыресс
эти тела Star Force создали мать их!!!!!
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...nterview/18277
стадья
это воопще зачем? из контекста понял, что статья 2006 года....
это крик души после 6 часов плясок с бубном вокруг сабжа с последней 7-ой про версией старфорса. никуя не берет его :xСообщение от borg
наковыряли что no-dvd куй слепишь и даймоны не берут
сцуки нах :evil:
Кунь, ты - идиот. вышлаковываешь на форуме свою тупизну. тоже мне, ньюсмейкер. из тебя и таких как ты и складывается то, что называют "российским менталитетом". ты обнищаешь если купишь оригинальный диск с игрушкой?
даааа :PСообщение от scorp
когда сраная болванка в цветной коробочке стоит, которую за полдня пройдешь и на полку бросишь пылиться как ящик пива, возникает спортивный интрес к ковырянию :oops:
а че ты в таком разе машины не вскрываешь, чтоб просто так, разок прокатиться? неужели неохота покататься в хорошей машине?? аааа, за это же посадить могут. а за взлом диска не посадят. хотя и то и то воровством называется.
по мелочи ворют все, но кичиться этом - позор.
Молодцы старфорсовцы! Нехуй пиратством заниматься)))
Гаспада, ровно в тот день когда пропадет пиратство вашей зарплаты станет хватать ровно на 2-3 диска с какими нить второсортными играми и фильмами, именно пиратство стимулирует те цены которые мы видим на рынке сейчас. И еще один момент, если бы не было пиратства, то даже про винду у нас в России мало бы кто знал, сидели бы на линухе и не тужили, не слушали популярных счас певцов, потому что они не были бы популярны, не играли бы наши мобилки кучей прикольных мелодий. И из всех крикунов которые тут кричат нет пиратству ниодного нет у которого дома стояла бы лицензионая винда в купе с офисом и неры и баты, предлагаю таким или молчать, либо обосновать свои заявления. Я лично буду пользоваться пиратским до тех пор, пока мои доходы не будут позволять делать иначе, до тех пор пока 6000 которые я вложил в бесшумный системный блок не будут казаться выброшеными на ветер из скрипов и визгов кривого болгарского СиДи со старфорсом, а в остальном я и сам против пиратства, но так же я и против копирайта в том виде в котором он существует сейчас.)))
Извините за оверквотинг)Сообщение от Lepricon
У меня дома линецзионная ХР, офис 2003, и ещё много всякой херни вплоть до архиваторов и антивирусов. А цены на ПО стимулирует не пиратство а конкуренция. И не стоит разводить пропаганду преступности. И так всем понятно, что средства не у всех есть на такой шаг,только кричать об этом не стоит. И меня лично не обламает купить хороший диск с лицензионной игрушкой (во-первых нормальная игра и обновления по Инету, а во-вторых тем самым я стимулирую разработчиков на создание более совершенного творения, ведт они будут знать, что их игры хорошо раскупаются).
Согласен, но везде свои ньюансы.))) Меня бесит не тот факт что кто то это все покупает, а именно то что многие кичаться этим несмотря на то что используют. Просто надо посмотреть правде в галаза и сказать фу преподавателям в вузах которые требуют лабы с использованием офиса, работодателей которые секретарю за 7000 в месяц требуют знание всего пакета офисных програм. Нашу систему где тже 300 рублей просят за совершенно сырой и нерабочий продукт(имею ввиду игры и программы), вот когда со стороны производителя будет соблюдение всех антимопольных законодательств и мера ответствености можна будет говорить на эту тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)