Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Знайте врага в лицо!

Поблагодарили 0 раз

Знайте врага в лицо!

расс

двассс

триссс

четыресс

эти тела Star Force создали мать их!!!!!

http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...nterview/18277
    стадья

Поблагодарили 0 раз
    это воопще зачем? из контекста понял, что статья 2006 года....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    это воопще зачем? из контекста понял, что статья 2006 года....
    это крик души после 6 часов плясок с бубном вокруг сабжа с последней 7-ой про версией старфорса. никуя не берет его :x
    наковыряли что no-dvd куй слепишь и даймоны не берут

сцуки нах :evil:

Поблагодарили 1 раз
    Кунь, ты - идиот. вышлаковываешь на форуме свою тупизну. тоже мне, ньюсмейкер. из тебя и таких как ты и складывается то, что называют "российским менталитетом". ты обнищаешь если купишь оригинальный диск с игрушкой?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    Кунь ты обнищаешь если купишь оригинальный диск с игрушкой?
    даааа :P
    когда сраная болванка в цветной коробочке стоит, которую за полдня пройдешь и на полку бросишь пылиться как ящик пива, возникает спортивный интрес к ковырянию :oops:

Поблагодарили 1 раз
    а че ты в таком разе машины не вскрываешь, чтоб просто так, разок прокатиться? неужели неохота покататься в хорошей машине?? аааа, за это же посадить могут. а за взлом диска не посадят. хотя и то и то воровством называется.
    по мелочи ворют все, но кичиться этом - позор.

Поблагодарили 1 раз
    Молодцы старфорсовцы! Нехуй пиратством заниматься)))

Поблагодарили 0 раз
    Гаспада, ровно в тот день когда пропадет пиратство вашей зарплаты станет хватать ровно на 2-3 диска с какими нить второсортными играми и фильмами, именно пиратство стимулирует те цены которые мы видим на рынке сейчас. И еще один момент, если бы не было пиратства, то даже про винду у нас в России мало бы кто знал, сидели бы на линухе и не тужили, не слушали популярных счас певцов, потому что они не были бы популярны, не играли бы наши мобилки кучей прикольных мелодий. И из всех крикунов которые тут кричат нет пиратству ниодного нет у которого дома стояла бы лицензионая винда в купе с офисом и неры и баты, предлагаю таким или молчать, либо обосновать свои заявления. Я лично буду пользоваться пиратским до тех пор, пока мои доходы не будут позволять делать иначе, до тех пор пока 6000 которые я вложил в бесшумный системный блок не будут казаться выброшеными на ветер из скрипов и визгов кривого болгарского СиДи со старфорсом, а в остальном я и сам против пиратства, но так же я и против копирайта в том виде в котором он существует сейчас.)))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Гаспада, ровно в тот день когда пропадет пиратство вашей зарплаты станет хватать ровно на 2-3 диска с какими нить второсортными играми и фильмами, именно пиратство стимулирует те цены которые мы видим на рынке сейчас. И еще один момент, если бы не было пиратства, то даже про винду у нас в России мало бы кто знал, сидели бы на линухе и не тужили, не слушали популярных счас певцов, потому что они не были бы популярны, не играли бы наши мобилки кучей прикольных мелодий. И из всех крикунов которые тут кричат нет пиратству ниодного нет у которого дома стояла бы лицензионая винда в купе с офисом и неры и баты, предлагаю таким или молчать, либо обосновать свои заявления. Я лично буду пользоваться пиратским до тех пор, пока мои доходы не будут позволять делать иначе, до тех пор пока 6000 которые я вложил в бесшумный системный блок не будут казаться выброшеными на ветер из скрипов и визгов кривого болгарского СиДи со старфорсом, а в остальном я и сам против пиратства, но так же я и против копирайта в том виде в котором он существует сейчас.)))
    Извините за оверквотинг)
    У меня дома линецзионная ХР, офис 2003, и ещё много всякой херни вплоть до архиваторов и антивирусов. А цены на ПО стимулирует не пиратство а конкуренция. И не стоит разводить пропаганду преступности. И так всем понятно, что средства не у всех есть на такой шаг,только кричать об этом не стоит. И меня лично не обламает купить хороший диск с лицензионной игрушкой (во-первых нормальная игра и обновления по Инету, а во-вторых тем самым я стимулирую разработчиков на создание более совершенного творения, ведт они будут знать, что их игры хорошо раскупаются).

Поблагодарили 0 раз
    Согласен, но везде свои ньюансы.))) Меня бесит не тот факт что кто то это все покупает, а именно то что многие кичаться этим несмотря на то что используют. Просто надо посмотреть правде в галаза и сказать фу преподавателям в вузах которые требуют лабы с использованием офиса, работодателей которые секретарю за 7000 в месяц требуют знание всего пакета офисных програм. Нашу систему где тже 300 рублей просят за совершенно сырой и нерабочий продукт(имею ввиду игры и программы), вот когда со стороны производителя будет соблюдение всех антимопольных законодательств и мера ответствености можна будет говорить на эту тему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права