Медвед объявил, что инет во всех городах должен стоить одинаково!
Вроде время лозунгов для него кончилось, будем кулаки держать?!
Медвед объявил, что инет во всех городах должен стоить одинаково!
Вроде время лозунгов для него кончилось, будем кулаки держать?!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
А если интернет будет стоить в Иркутске как в Москве разве плохо?!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А если наоборот? Пусть сцуки свои жопы держат!Сообщение от Женя777
![]()
![]()
![]()
Думаю гораздо хуже станет, если он в Москве станет стоить как в Ыркутске :wink:
Что, кроме меня никто новости не смотрел?![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
нет раскажите по подробней
угу и еще миллион индивидуальных домов по цене 20 тыр за квадрат до кучи...
а он не рассказал самое главное КАК и КОГДА он собирается претворить в жизнь свои обещания?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Думаю в 2009 году мы значительно приблизимся к московским ценам. Там рынок уже не так интенсивно растет, цены уже вряд ли будут опускаться. Куда ниже-то.
А у нас будет также, как с сотовой связью. Пройдет период привлечений постоянных абонентов, модернизации оборудования. Скорый приход федеральных операторов.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Полная версия...
http://primamobile.ru/read.php?redir=1&id=66815
Тем кому лень...
Вместе с тем, выступая на форуме, избранный президент затронул и тему "цифрового неравенства". Главной задачей развития интернета он назвал преодоление "цифрового разрыва", который еще существует в России. В качестве примера Д.Медведев, опираясь на материалы экспертов, сообщил, что стоимость Интернет-услуг одинакового качества в Красноярске в шесть раз больше, чем в Москве. "А уровень жизни, к сожалению, наоборот", - сказал он.
Как подчеркнул избранный президент РФ, тема "цифрового неравенства" ставилась еще на саммите "большой восьмерки" на Окинаве в 2000 году. "Уже тогда обсуждалась проблема цифрового разрыва, и вот мы с ним столкнулись и должны принимать необходимые меры", - сказал Медведев. По его словам, необходимо "заниматься совершенствованием качества и стоимости Интернет-услуг".
я согласен пусть цены на Инет останутся на прежнем уровне если мне зп поднимут в 6 раз. передайте мое решение Медведеву лично в руки :-)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)