Черный список людей Иркутска
Здесь Вы с легкостью можете проверить по номеру телефона либо по Ф.И.О. наличие информации в базе Черного списка Иркутска, а также внести сведения о человеке в черный список
Черный список людей Иркутска
Здесь Вы с легкостью можете проверить по номеру телефона либо по Ф.И.О. наличие информации в базе Черного списка Иркутска, а также внести сведения о человеке в черный список
Интересно, через какое время заблокируют, а то и впаяют по полной за сайт, который нарушает сразу несколько законов УК РФ?
C чего вы решили, что он что-то нарушает, а тем более УК?
---------- Добавлено 20.01.2017 в 15:20 ----------
Категория: Арендаторы квартир
воровка, ворует все, что плохо лежит, полотенца, мыльницы, расчпески, посуду, одеяла
Последний раз редактировалось melabea; 20.01.2017 в 15:19.
С этого:C чего вы решили, что он что-то нарушает, а тем более УК?
Сообщение от УК РФ
Тема тухлая. Я за то чтоб её снести. Создателю срок.
поддерживаю
прикольный сервис! как врагов туда заклеймить?![]()
Хорошая и нужная тема.Нужно чтоб были подробности,за что вносили в список. Кидалы заскулили,видимо сами в списке числятся![]()
Слава, Lucky Strike, снимите розовые очки. Вы разве не понимаете, что сами можете там оказаться? Просто так... Просто, кому-то непонравившись. Это вам не милиция, тут вообще ни как не проверяют что ты или кто-то реально виновен в чём-то.
Это инструмент шантажа. Достаточно внести туда вас и кинуть ссылку сюда, на форум. Или на любой другой. В соцсети. И у вас будут проблемы с репутацией. А кому-то она очень важна. Этим самым обязательно будут пользоваться жулики. Как только ресурс получит популярность, так сразу начнётся...
Категория: Риелторы и агенты по недвижимости
Черный риэлтор оставила без жилья более 80-ти людей, и это только те, кто обратился в полицию, а сколько людей до сих пор верят ее обещаниям что то вернуть. Так и наша семья верила, пока она напрямую не сказала, что ничего не собирается возвращать, идите мол пишите в полицию, все равно я вам ничего не верну, ну присудят, говорит, мне выплачивать, я буду как бедный пенсионер по две тысячи в месяц вам платить. Обратились в полицию в январе 2016 года, тянули-тянули полгода и выдали через семь месяцев отказ в возбуждении уголовного дела задним числом. Почему полиция имея на руках все доказательства, имея решение суда, в котором доказано, что она продала квартиру в ходе мошеннических действий, отказывается возбуждать уголовное дело? Я знаю, что нас много, откликнитесь, те, кто еще пострадал от этой мошенницы, вместе мы сможем вернуть свое жилье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)