Мобильный нравится мне в тебе твой оптимизм
Инстинктивная жажда наживы вынуждает :smileOn 2003-11-26 11:51, Маргарита wrote:
![]()
Дк, ета! тама скорее всего было про низшую ступень, и в номальных конторах еще ведь всякие коэффициенты бывают и премии разных типов?On 2003-11-26 04:18, Simple Alex wrote:
...в 8000....
примеры есть? в Иркутске, хотя б на уровне предприятия...в Мск менагеры что то 600 баков...Хорошие ит специалисты в Ирке есть от 15000 есть 25000руб...но это асы.А что есть менагер? товарищ который работает с клиентом?..нужная работа...но слишком многие её умеют.Выставить счет из комплектации в фирме, мало мал включить проверить...немного бумаг, иногда и ящики носить.700 очень много...это от силы 200.On 2003-11-26 10:36, Мобильный wrote:
Короче не пойду я работать к нашим операторам. И не понимаю как люди работают за такие, как оказывается более чем скромные бабки еще умудряются и сети строить, услуги новые запускать...
Тем не менее не верю чтоб нормальный адекватный манагер получает меньше $700...
Предлагаю определиться с терминами. Манагер, имхо, это УПРАВЛЯЮЩИЙ, т.е. начальник, а не продавец, непосредственно общающийся с клиентом.
ДЖФОрева: Похоже тебе и надо определиться.
Манагер - в современной терминалогии уже давно не начальник, а работник с клиентами в крупных торговых организациях. Поздравляю тебя с этим, умник.
To Kita:
Ну ладно, ладно. Ты - менеджер.
А я согласен с J4ever. Манагер есть манагер - управленец с определенной долей компетенции и ответственности, за что и получает он $. Успешный, сращивающий вещи менеджер не частое и дорогое явление. А то, что сейчас это слово используется как приставка к любой должности это дисапоинт людей которые не могут за формой рассмотреть содержание.
это в Европии менеджер-управленец, в Росии это слово применяется ко всем офис-мальчикам/девочкам Менеджер по дезинфекции - это значит уборщица(с).Управленцы в России так и зовутся...дирктор, зам, техдиректор. С улицы не берут ..уверяю вас.On 2003-11-27 03:43, JForever wrote:
Предлагаю определиться с терминами. Манагер, имхо, это УПРАВЛЯЮЩИЙ, т.е. начальник, а не продавец, непосредственно общающийся с клиентом.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-11-27 14:09 ]</font>
Нормально работать в ГСМ!
Даже кул...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)