Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Работать в ГСМ связи это круто?

Guest
    Друзья есть ли у кого инфа по уровню оплаты труда у Иркутских операторов. Сколько, например, получает манагер среднего звена в БВК?
    На сколько твердолоба бюрок. система в Теле2 и БВК?
    Как внутренний климат в коллективах вобщем?
    На Ваш взгляд перпективно ли работать в ГСМ связи?
    Уважаемые сотрудники вышеупомянутых компаний Ваше мнение интереснее всего... Можно и под анонимным ником.
    Биг сэнкс.

Поблагодарили 0 раз
    Техническим директором бы пошел :smile:

Поблагодарили 8 раз
    А я бы в генеральные подался. Предложения по мылу :smile:
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Тут еще нужно учитывать:
    - корпоративную этику;
    - корпоративную и коммерческую тайну;
    - в случае косяков в работе или в связи всем будут конкретно вставлять (например, премии лишат);
    - наличием большого числа руководства, иенеджеров, экономистов, у которых цель оправдать свое сущестование и искать крайних, в случае косяков.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Тут еще нужно учитывать:
    - корпоративную этику;
    - корпоративную и коммерческую тайну;
    - в случае косяков в работе или в связи всем будут конкретно вставлять (например, премии лишат);
    - наличием большого числа руководства, иенеджеров, экономистов, у которых цель оправдать свое сущестование и искать крайних, в случае косяков.
    Дык, то везде так :smile:

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-11-25 08:32, Мобильный wrote:
    Друзья есть ли у кого инфа по уровню оплаты труда у Иркутских операторов. Сколько, например, получает манагер среднего звена в БВК?
    На сколько твердолоба бюрок. система в Теле2 и БВК?
    Как внутренний климат в коллективах вобщем?
    На Ваш взгляд перпективно ли работать в ГСМ связи?
    Уважаемые сотрудники вышеупомянутых компаний Ваше мнение интереснее всего... Можно и под анонимным ником.
    Биг сэнкс.
    инженер на городской АТС не превышает 10 тыс...много более с меньшей, оплатой.А менагер это дежурные 5-6 тыс руп..не стройте иллюзий..Если вы остро нужны, вас найдут и пригласят.Система достаточно твердолоба, климат как и везде далек от колхозного радушия.Предыдущий оратор прав, лишат и накажут,крайний просто обязан быть, а где не так?Народ вполне научен махать договорами и судебными исками.
    Представте ситуацию у абонента сорвалась многотонная сделка,.. нтересно что он напишет в своей претензии? В общем и целом зарплаты будут сравниваться в всех отраслях, чтоб увеличить доход, нужно сокращать персонал или не набирать, нагружая втрое, для чего сидят экономисты и аналитики.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-11-25 15:21 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Летом 2002 года я пытался устроиться в БВК, отправил резюме, мной заинтересовались, приехал на собеседование с директором по развитию сотовой связи, он мне предложил место в отделе по развитию и планированию сети, с максимальной зарплатой в 8000, но меня этот уровень не устроил. Я не думаю, что за полтора года у них что-то кординально изменилось в ЗП.

Поблагодарили 5 раз
    Они этого и сами не скрывают. Проскакивают у них иногда вакансии в инете. На самом деле корень зла даже не в этом. Многие работодатели могут платить и неплохо, вплоть до штуки баксов. Но проблема в том, что это все черная з/плата. А белая, официальная может быть 2-3 тыс. рублей. А сколько с такой официальной зарплатой тебе накапает к старости в пенсионный фонд - сами догадайтесь. Да и с социалкой работодатель не особо балует. Заболеешь - сколько тебе оплатят больничный-то? Вот 80% от официальной и получишь. А не дай бог, руку или ногу сломаешь - в больничке за все платить надо - страхполис от АО Маски ничего не оплачивает (сам попадал в такую ситуацию - полгода со сломаной рукой на больничном просидел, благо зарплата была неплохая и вся белая).
    Так что вы, господа, сильно замечтались :smile:

Guest

Guest
    Короче не пойду я работать к нашим операторам. И не понимаю как люди работают за такие, как оказывается более чем скромные бабки еще умудряются и сети строить, услуги новые запускать...
    Тем не менее не верю чтоб нормальный адекватный манагер получает меньше $700...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права