"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Как вам новая цена бензина ?

Поблагодарили 0 раз
    http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151024586-p34.html
    ВСЕ СЮДА!!!! АКЦИЯ ПРОТЕСТА против повышения ЦЕН на топливо!

Поблагодарили 8 раз
    Да вам че. переживать больше не оч ем что-ли ? прямо мир остановится из-за подорожания бензина!

ЗЫ:Че-то такое ощщущение, что мне одному по фиг на это подорожание :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Странно... на крайсе вчера заправился по 24-70, а сегодня там уже 25-80. Как-то непонятно они подняли - не сразу!

Поблагодарили 1 раз
    Lerik IRK мог бы и не постить ничего, всем давно известно, что тебе глубоко наср... пардон, насчхать на цену бензина, ровно как и на цену продуктов и всего прочего...

PS по теме - ну и чего тут извините за грубость - распизделись? Медведев прочитает этот пост и скажет - "быть в Иркутске отныне и навсегда бензину по 20 руб литр"? С другого надо начинать. А не плакать на форуме и организовывать туповатые акции протеста. С чего начинать лучше и не спрашивайте.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Lerik IRK мог бы и не постить ничего, всем давно известно, что тебе глубоко наср... пардон, насчхать на цену бензина, ровно как и на цену продуктов и всего прочего...

PS по теме - ну и чего тут извините за грубость - распизделись? Медведев прочитает этот пост и скажет - "быть в Иркутске отныне и навсегда бензину по 20 руб литр"? С другого надо начинать. А не плакать на форуме и организовывать туповатые акции протеста. С чего начинать лучше и не спрашивайте.
    мож тебе сразу в президенты?

Поблагодарили 0 раз
    На акцию все поедут на машинах, предварительно еще заправятся!
    Смысла не виду в этой акции!
    все равно не цену не сбросят!
    Лучше было бы если денька 2 на заправку не новой!
    или не ездить совсем!
    может и цены не сбросят,
    но хоть воздухом подышать, а не со2 из трубы нюхать.
    эх мечты мечты... не реальность!
    байкальская экологическая волна!

Поблагодарили 1 раз
    bosicom окстись, нах мне такой геморрой!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Славка

Ну постить мне или нет решать не тебе! Это раз!
    Неужели больше нет других проблем, как цена бензина ? Это два!
    Вчера с другом на эту тему заговорили, он тоже удивился моему пофигизму на рост цены на бензин. В итоге подсчитали, что в неделю заправляю 40 литров 96 бензина (это в среднем), итого 160 литров в месяц.Т.е увеличение цены бензина на 2 рубля уменьшает мой бюджет на 320 рублей/месяц. 300 рублей повод для переживания ? Это три!

:-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Блин, земляки!
    Никто не говорит о том, что власть сразу бросится цены снижать, не надо за тупых держать людей, голосующих за акцию и в ней участвующих. Делать вид, что самый умный и всё знающий - очень просто, особенно в инете. Те, кому не нравится, что его держат за подневольное и НЕМОЕ быдло, те высказывают свою позицию, между прчим, тоже ГРАЖДАНСКУЮ позицию.
    Мне тоже по фигу цены на бензин и иже с ними, я в магазинах на ценники не смотрю, НО я с теми, кто заставляет эту Землю крутиться!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    ...мог бы и не постить ничего, всем давно известно, что тебе глубоко наср... пардон, насчхать на цену бензина, ровно как и на цену продуктов и всего прочего...

В итоге подсчитали, что в неделю заправляю 40 литров 96 бензина (это в среднем), итого 160 литров в месяц.Т.е увеличение цены бензина на 2 рубля уменьшает мой бюджет на 320 рублей/месяц. 300 рублей повод для переживания ? Это три!

:-)
    Если бы от цены на бензин - больше ничего не зависело...
    А так - наверное, сложно найти что-то, в цене которого, нет транспортных затрат... А следовательно, повысятся все затраты... И это уже не будет уменьшение бюджета на 320 рублей.. Как минимум, на 10..15%...
    Если бы и доход таким же образом увеличился - только, как-то не верится... Ибо если бы всё подорожало, и доходы выросли - то и смысл в поднятии цен?..
    С уважением, -=jonas=-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права