Кто в курсе, что опять такое произошло , что бензин подскочил на столько, я в ШОКЕЕЕЕЕ
Кто в курсе, что опять такое произошло , что бензин подскочил на столько, я в ШОКЕЕЕЕЕ
и не гавари. Если бы зарплаты были как в Москве, мне было бы насрать на цену бензина вплоть до 35 р за литр.
Злой я, и к революции в принципе ужэ готов.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Обсуждать это можно бесконечно, вот только машин на улице меньше не стало![]()
А скока он щаз стоит то?
25.80Сообщение от bosicom
Сегодня с утра на крайсе на ширямова 92-й был по 24.70 если без скидки.
хренасе... маршрутчики скоро по 10р. будут нас себе в убыток возить, аднака!Сообщение от FoKa
Ну так может меньше останется этих убитых дорогами пепелацев на 10-15 мест, а появятся более свежие на 40-60..... А то иногда страшно и противно в маршрутку лезть, в троллейбусах и то чище......Сообщение от bosicom
А по цене на бензин - как чувствовал, вчера полный бак налил еще по старой цене (правда мне хватит от силы на неделю, но все-таки). А так до лета это явно не последний рывок цен. Посевная начнется, так рублей до 30 догонят цену.Меня больше смущает не подорожание бензина на 2 рубля (полный бак на 120 рублей теперь дороже будет стоить), а то что вслед за этим делом начнется (точнее еще сильнее продолжится) рост цен на продукты и прочее, причем далеко не на 2 рубля. А это уже будет ощутимо для кошелька :-(
Главное - вовремя остановиться.......
согласен. а вот мне сообщили, что ЮКОС/Иркутскнефтепродукт так цены и оставил, какие были....Сообщение от RoNaX
Подтверждаю на ЮКОСе пока старая цена, все остальные подняли. Да в принципе так всегда и было, ЮКОС последний поднимал ценник всегда, через день/два... после всех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)