Присмотрел Хонду Лого с 1,3л. ДумаюСообщение от Женя777
Присмотрел Хонду Лого с 1,3л. ДумаюСообщение от Женя777
на дроме че-то не очень жалуют ееСообщение от klif
а может лучше короллу 110 взять. нормальная машина
кубик нормально кушает если на нем не вжаривать!
У меня при спокойной езде зимой 9-максимум10 сейчас 7-8 я считаю нормально. Это по городу.
за городом при 90-100км/ч около 6,5.
9-10 -это не мало. А хонда Лого нормальная тачила у меня такая была,могу поделиться опытом. и бензина всяко меньше кушает, чем куб и резвее. но запчасти .... на порядок дороже короллы 110Сообщение от DeaD MoRoZ
кстати недавно продал лого - 110т.р 1997 год
не очень они и ценятся, короллу продать легче будет и в цене не так упадет
Я считаю, что Хонда "Лого" совсем какая то малютка, как "Ока" ... Тем более ездить парню на ней как то думаю стремновато... Если хочешь что то такой маленькое, то уж думаю лучше посмотреть 3х дверные машины: Honda Civic, Corolla 2, Corsa, Mitsubishi Mirage, Tercel все машинки с объемом 1.3 л.
ИМХО но не Лого...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Насчет королы. Месяц продавал Филдер 2001г. В результате продал на 20 тыс. дешевле чем купил полгода назад!
А мне паджеро мини нравится. "карманный" горотской "джип". правда в 160 - год не лучший.
про лого +1
+1 за Honda Civic.
Мопед не мой.
Субару Импрезу за 160 не хочешь? Автомат, красная, передний привод. Стучи 89025767403 Стас.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)