Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Обращение к МегаФону!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...прими меры!!!
    Это Вы кому, простите?
    Эха между сотовыми телефонами не бывает, т.к. весь разговор идёт по цифровому тракту, а до применения цифровых спецэффектов, как у диджеев, опсосы ещё не додумались.
    Говнить может труба, что одна, что другая. Можно попробовать уменьшить громкость динамика, если эхо наводится с динамика на микрофон, то поможет.

Поблагодарили 0 раз
    эха не бывает. а вот когда оно редко редко появляется значит труба ненадолго ломается а потом опять чинится?

Поблагодарили 18 раз
    Хороший вопрос. О том, что аккустика окружения бывает разной, не задумывались? Эхо-это отражение, а в цифровом тракте ему негде появиться

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...прими меры!!!
    Это Вы кому, простите?
    Эха между сотовыми телефонами не бывает, т.к. весь разговор идёт по цифровому тракту, а до применения цифровых спецэффектов, как у диджеев, опсосы ещё не додумались.
    Говнить может труба, что одна, что другая. Можно попробовать уменьшить громкость динамика, если эхо наводится с динамика на микрофон, то поможет.
    т.е. получается если есть эхо то опсос тут ваще ни при чем?
    помница када телега выходила на рынок - у них были именно такие проблемы со связью))пока они , как они сами сказали, не настроили оборудование.

Поблагодарили 18 раз
    У теле2 эхо было, как и положено, при звонках на город и др. аналоговые телефоны.
    Сказать они ничего не могли, т. к. внутренняя информация такого рода не разглашается. Просто в один день оно умерло. У меня была возможность сфотографироваться на фоне его трупа. Какие песни пела абонентская служба не знаю, но могу представить.
    Про эхо при звонках с сотового на сотовый: вот сейчас, когда Вы читаете этот пост, у Вас буквы не двоятся? А когда радио через интернет слушаете, эхо слышно? А ведь голос от мобилы к мобиле прередаётся по тем же принципам. Вот и судите сами, может там быть эхо или нет.
    По телефонной науке источником эха являются гибридные трансформаторы аналоговых абонентских комплектов и устройства громкой связи (спикерфоны). Передача голоса по цифре лишь делает эхо невыносимым вследствие вносимых задержек, кстати, непостоянной величины, но сама по себе эхо не производит. К радиоканалу ГСМ то же относится.

Поблагодарили 0 раз
    2Terminus:
    ну как так то...я помню что эхо было при звонках на сотовый а ни только на городские сети...сейчас время от времени я слышу эхо когда звоню на сотовый только сейчас я пользуюсь мегафоном...правда проблемы пропали уже, по крайни мере большинство их)) видимо че нить пачинили мегафоновцы))
    но то что ты написал выше я понимаю или пытаюсь понять, но факт есть факт)) попытаюсь как нить записать тебе тестовый разговор если получица...

Поблагодарили 18 раз
    Я думаю, что Вы разберётесь, если задумались. Эхо бывает где угодно на голосе, и в айпи-сетях, и в корпоративных. Помните, что эхо - это конкретный вид ощущений, когда Вы слышите в трубке свой голос. Замирания, пропадания, кваканья, бульканья и т.д. ничего общего с эхом не имеют. Помимо силы и красоты эхо характеризуется временем задержки и громкостью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права