Имеется лодка резиновая 5-и местная, грузоподъемность 700 кг.
Имеется борт для крепления двигателя. Модель лодки не знаю.
Прошу совета:
Помощь в выборе двигателя. Основные требования- новый, гарантия и сервисный центр.
И самое главное ГДЕ?
Имеется лодка резиновая 5-и местная, грузоподъемность 700 кг.
Имеется борт для крепления двигателя. Модель лодки не знаю.
Прошу совета:
Помощь в выборе двигателя. Основные требования- новый, гарантия и сервисный центр.
И самое главное ГДЕ?
непонятен смысл покупки нового.... возьми японский б/у
новый ценник будет космос![]()
у всех бу и никто голову не греет по поводу сервисов и прочей шняге-главное чтоб изначально не был ушатан и здесь не бегал так как обычно наши льют всякое дерьмо как в вихрь...
да и бу тоже недешево.... т.е судя по грузоподьемности надо 20-25лс на вторичке цена как правило считается 100$ лошадь...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
2RM25
Тоже интересно, а где покупать б\у японские?
о, статека путняя...
подсчет лошадей для резинки и проч.
http://www.clubneva.ru/lib/mot.htm
Ну, а все таки, кто знает где приобрести двигатель?
Про б/у согласен, но отчасти. В инете много информации о том, что их б/у моторы бегали в соленой воде, а потому априори метал там уже подвергся коррозии (и не надо говорить. что там алюминиевый сплав).Сообщение от RM25
И 2-е: дедвуды ("сапог") у тамошних, "морских" моторов заточены под плавание в морской воде и с морскими глубинами, а потому эти самые "сапоги" длиннее, чем у моделей, сделанных для нашего рынка (читай - речного). Пготому еще надо смотреть, где лордка будет плавать (или по ангаре с ее глубинами или человек полезет в мелкие речки).
Сам пару месяцев назад брал тестю мотор, так взял новый с коротким дейдвудом - он у меня любит по мелким речкам на рыбалку лазить (правда не на резиновой лодке).
Главное - вовремя остановиться.......
Про сапог это херня... с маленьким как раз практически нет -мы брали всегда с большим и переделывали выше траверсуСообщение от RoNaX
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
б/у может и нет, а вот новые есть (в том же Автограде)Сообщение от RM25
Главное - вовремя остановиться.......
а старый б.у где купить можно?
или даже аренду бы взял бы на лето..
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
в иркутске взять лодочный мотор в аренду - не реально, неделю рыл по всему иркутску - нету. только б/у или новыеСообщение от Elsa
эх. новые цены просто космические, придется б.у. искать...
от 15 до 30 л.с рассмотрю предложения
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)