Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Арест Казаковой

Поблагодарили 0 раз
    цель одна - держать тему на слуху у народа. ибо спустя неделю после громкого ареста, все посудачили и благополучно забыли. а в забвении никому не охота сидеть в сизо. нужен будоражить общественность. заранее зная результат расследования, надо формировать определенное мнение общественности к объективности следствия.

сценарий ходорковского. все они сразу болели, мученики... социальные проекты и общественное мнение к себе юкос вел уже после того, как они создали себе капитал... а как они его создали разобралось следствие...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Блестяще! можно смело закрывать тему.

Поблагодарили 0 раз
    Ковыкта не дается "Газпрому"
    // Сделка монополии с ТНК-ВР снова затягивается
    http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=886258

Поблагодарили 0 раз
    Интересная получилась тема)))
    Газпром хочет купить ТНК-BP
    По информации источников, Газпром купит нефтяную компанию ТНК-BP за 20 млрд долларов до конца года
    http://www.vz.ru/economy/2008/4/24/162533.html

Поблагодарили 1 раз
    ходили слухи, но не думал что реально это случится! да здавствует россия!! англичане - пшлинах из тюмени!! реально порадовало )

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    ходили слухи, но не думал что реально это случится! да здавствует россия!! англичане - пшлинах из тюмени!! реально порадовало )
    интересно а чем вам так насолили англичане? имел честь работать на двух проектах ТНК-ВР и не могу припомнить каких либо ужасных козней с их стороны...

а вот то, что стандарты безопасности на производстве, качества и банальных бытовых условий для работников намного превышают таковые у российских компаний - может это и непатриотично говорить - но это ФАКТ!
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Прошу не считать меня параноиком, но все-таки я верю в существование «комитет 100». И мне не нравится что в такой стратегической области как нефтяная столь нагло орудует Британия, которая издревле была колонизатором, что, собственно, продолжается и сейчас. Сколько там тысяч россиян собиралась оставить Маргарет Тетчер для обслуживания трубы, по которой собиралась качать нефть из россии в британию?
    Корпоративные стандарты ТНК-ВР… да уж. Как они затрахали с навязванием своих стандартов. Читал я ради забавы их талмуды, как сотрудники обязаны стучать друг на друга, если заподозрят в чем-то. При этом если не стукнешь, а тебя об этом спалят – то и тебе будет плохо. А сколько мы в свое время денег затратили чтоб этим стандартам соответствовать.. ну ладно еще очки закупили, но закупать на каждого вахтенного зимнюю обувь со стальными носками – это уже перебор. И не потому что денег жалко – рабочие просто отказались их носить, ибо холодные. А как вам требование для каждой единицы техники иметь по три комплекта сменной резины? Включая тяжелую. При всем при этом на объектах на чрезмерные требования забивают, и об этом знают даже супервайзеры. К стати, кто выдумал это идиотское слово? Задолбало ежедневное зомбирование с телеэкранов о том как обо мне заботится «градообразующая компания». К стати, это словосочетание они сами выдумали и употребляют как синоним ТНК. Рассказывают какие они молодцы что устроили выставку детских рисунков или пенсионерам к празднику по штуке подарили. А если прикинуть сколько нефтяные генералы зарабатывают на наших общих недрах, руками работяг, так не то что спасибо – матом ругаться хочется. И не надо говорить «хорошо хоть что-то дают». У нас вот снег еще лежит, а у вас как? Ну не в Иркутске, в Великобритании? В прошлом году до июля ветра дули с дождями, в июне +30, а в августе опять дожди +10. Это в городе. А месторождения еще севернее.
    В общем, г..но их стандарты. Лучше бы стандарты жизни выработали. К стати, смешно смотреть как танкисты с их хвалеными «стандартами» не могут справиться с пьянством на месторождениях. Когда чисто российский ЛУКОЙЛ на свои кусты и капли алкоголя не дает провезти.
    Извиняюсь за «много букав»

Поблагодарили 4 раз
    мне знакомы Ваши слова... я не раз их слышал... от тех, кто не работал непосредственно в структуре ТНК-ВР, а от сотрудников российских компаний-подрядчиков, причем разных звеньев - от высшего руководства до простых работяг.

Вы вероятнее всего тоже подрядчик. Покажите мне пальцем хоть одного подрядчика, который доволен заказчиком? Таких нет и не будет никогда.
    Непонятно что за талмуды вы читали - ни разу почему-то меня никто не заставлял стучать на коллег и плохо мне от этого тоже не было ни разу.
    Если у вас рабочие отказываются носить спецодежду - то извините это просто ох...вшие у вас рабочие если отказываются подчиняться распоряжениям начальства... я сам по 12 часов на морозе гонял и в отечественных Барсах, и в Баффинах зарубежных и еще какой то фигне. И ничего. А вообще я вам накидаю 1000 причин почему неудобно носить каски, очки и прочие СИЗ. Можно забить на эти требования. Но вот когда рядом с тобой проносят человека которому на голову извините упал тяжелый предмет и эта каска его спасла - всего лишь ЧМТ вместо раздробленного черепа - то перестаешь думать о неудобствах. И еще. Обязательство носить все оговоренные СИЗ - это прописано в вашем контракте. вы знали на что шли когда его подписывали. Извольте исполнять. Или найдите другого заказчика которому пох... на вас и вашу жизнь.
    А вместо этого слышишь стоны работяг - ах как неудобно в очках и каске, вот раньше работали без них и огого! Не нравится - не работай, подписался - исполняй.
    Про "не Иркутск, а Великобританию" вообще не понял о чем речь. По моему глупо ожидать лучшей погоды на месторождении чем в городе. Хотя например у нас на месторождении сейчас тепло а в Иркутске например идет снег или дождь. все относительно в этом мире.

в общем, не хотел спорить, а просто высказываю свой взгляд на эти вещи. На мой взгляд логично иметь в запасе 3 комплекта резины на каждую единицу техники, если ближайшее место где ее можно купить находится за 1000 км и доставка либо зимником либо вертолетом. вам же не придет в голову отправиться в долгий путь без запаски, зная что по дороге нет ни шиномонтажки ни вообще ничего? Другой вопрос что вы не хотите тратить деньги сейчас надеясь что авось пронесет... ну встанет у вас техника, и посчитайте сколько дней простоя у вас будет пока подвезут резину... неужто дешевле?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Портос, не будем здесь дискутировать, ок? просто для объяснения того, что я имел в виду нужен живой диалог. в общем, если есть желание что-то выяснить, поделиться соображениями или ожиданиями с человеком, который живет в городе ннп, варьеганнефтегаза, самотлора и иже с ними - милости прошу в асю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права