Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Арест Казаковой

Поблагодарили 0 раз
    ну почему нет?
    в области сильны разные группировки не федеральные. или не завязанные на тишанина...
    а тишанин в-основном - это газпром, ржд, роснефть... а есть еще у нас, тнк-вр (русиа петролеум), илим палм, суэк, русал (он же теперь суал), ренова (саняхимпласт - саянхимпласт т.е.). ну где-то я может не точен, но смысл в этом. депутаты - это представители если не местных интересов, то менее крупных групп влияния... опять же, не сильно в курсе, но не стоит сильно преувеличивать влияние данной госпожи.

недавно объявили план застройки туристической зоны байкала. миллиардные (в рублях порядка 30) проекты, из них примерно половина - частные и половина государственные...

так что имеет место быть.

опять же, арестовали вроде по теме бюджетных денег.
    за что арестовывать счета строительной компании (если конечно это не конкретный получатель денег по инкриминируемой статье) - не понятно. так что может просто пытаются отделить мухи от котлет - частный бизнес и муниципальную (бюджетную) должность. и получит она максимум условный срок с лишением права занимать государственную/муниципальную должность.

Поблагодарили 1 раз
    Так к сведению: Русиа теперь больше не ТНК-ВР, а Газпром...

Поблагодарили 0 раз
    Я не про возможности политического или силового лобирования интересов депутатами, я про то что, причём тут фейсы и губер у них же большся нелюбовь...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    ОБС вроде как это война за власть в Иркутской области, типа она подговорила подписаца дипов в бумажке об некомпетентности Губера, а это типа месть егошняя
    ага, тоже об этом слухал...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    извините а когда сделку финализировали?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    я не участвововал в совершении данной сделки, и не знаю почему они тянут. Это юридический момент. Фактически процесс начался давно и продолжается по сей день.

Поблагодарили 4 раз
    я не участвововал в совершении данной сделки, и не знаю почему они тянут. Это юридический момент. Фактически процесс начался давно и продолжается по сей день.

ну так вот к сведению - Русиа Петролеум пока не Газпром. Слухи бродили на моей памяти с мая 2006, переговоры начались весной прошлого года, и пока - де юре и де факто Ковыкта (т.е Оператор Русиа Петролеум) Газпрому не принадлежит - Но попытки освоения Южно-Ковыктинского участка и Чиканского месторождения Иркутск Газпром предпринимал, несколько скважин было пробурено но они оказались неудачными, и кажется до сих пор с подрядчиком они еще не рассчитались за них... хотя не знаю как там идут дела сейчас давно уже не был там...

пожалуйста, не делайте таких громких заявлений, если не владеете материалом... читайте новости в конце концов например тут
    http://www.oilcapital.ru/news/2008/0...6_122129.shtml
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    сделку кажется должны закрыть в конце апреля... из СМИ.
    и то я не помню, всю они долю продают или часть. в любом случае там еще Прохоров и Потанин долей владеют. еще одна группа...

Поблагодарили 1 раз

ну так вот к сведению - Русиа Петролеум пока не Газпром. Слухи бродили на моей памяти с мая 2006, переговоры начались весной прошлого года, и пока - де юре и де факто Ковыкта (т.е Оператор Русиа Петролеум) Газпрому не принадлежит - Но попытки освоения Южно-Ковыктинского участка и Чиканского месторождения Иркутск Газпром предпринимал, несколько скважин было пробурено но они оказались неудачными, и кажется до сих пор с подрядчиком они еще не рассчитались за них... хотя не знаю как там идут дела сейчас давно уже не был там...

пожалуйста, не делайте таких громких заявлений, если не владеете материалом... читайте новости в конце концов например тут
    http://www.oilcapital.ru/news/2008/0...6_122129.shtml
    нууу... у нас с вами, Артём, практически один источник информации - инсайд. Вы с ним в Petrofac работали коллегами. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Ведомости написали, что губер написал заявление об отставке в админ.през., которая одобрена и будет обнародована после 7 мая - дня инаигурации медведева.
    письмо депутатов затормозили, потому что незачем оказывать давление на президента, который согласен с отставкой губера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права