Кто пользовался? Какие впечатления?
http://allmobnews.info/shop/r_top_%C...4%E0%E6_0.html
Кто пользовался? Какие впечатления?
http://allmobnews.info/shop/r_top_%C...4%E0%E6_0.html
херня
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
что-то из разряда компакт-дисков на лобовухе, которые спасают от радара гаишного![]()
...
Абсолютно не эффективная и бесполезная вещь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Были у меня такие тоже одно время покупал... Не помню кому, но даже форумчанину отправлял такой)))
А вообще вещь бесполезная вроде... Простая наклейка, приклеив подсозание говорит что "лучше стало" а по сути изменений нет....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Радиоэлектронщики смеются :-)
радиоэлектронщики, я подзреваю что
- псевдонаучный бред?"Особо эффективен в тоннелях, подвалах а также в местах, удалённых от сотовых вышек.
При наличии слабого сигнала уровень приема повышается на одно-два деления за счет изменения диаграммы направленности антенны и геометрии сигнала"
Ага, было дело... Мне отправлял, до сих пор лежит в конверте!))Сообщение от Женя777
АгаСообщение от scorp
![]()
а также перлы:
Благодоря новым технологиям антенный усилитель захватывает радиоволны вокруг вашего телефона и фокусирует их, значительно увеличивая приём и качество сигнала.Совместим со всеми видами телефонов GSM, CDMA, NMT, DECT, домашними радиотелефонами, а также работает на пейджерах.Уменьшает статическое напряжение, что обеспечивает улучшенную четкость голоса и устранение неприятных помех во время разговора.Антенный усилитель является пассивным устройством для перераспределения радиационной энергии, излучаемой телефонной трубкой для усиления принимаемого и передаваемого сигнала.Антенный усилитель начинает работать при установке его в одной плоскости с антенной телефона.Антенный усилитель располагается в плоскости антенны сотового телефона.
Таким образом, вектор электромагнитной индукции усилителя совпадает с вектором электромагнитной индукции антенны сотового телефона, и происходит усиление мощности передатчика.Эффективность работы антенного усилителя проверена неоднократными испытаниями как в России, так и за рубежом
а чем тогда посоветуете усилить сигнал сотового, если он в некоторой местности совсем слабый?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)