"Премиум"
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Просрочка по кредиту? Заплатили огромную страховку? Помощь должникам

Поблагодарили 4 раз

Просрочка по кредиту? Заплатили огромную страховку? Помощь должникам

Помогу людям, у которых есть просроченный кредит в банке.
    У меня порядка 6 лет опыта работы в банковской сфере. Перечень услуг:
    - проведение переговоров с ответственными сотрудниками банка на досудебном этапе (тут как на авторынке, если знаешь правильные доводы, то можно хорошо торговаться)
    - консультации и представление интересов на судебном этапе (правильная позиция с суде может не только снизить конечную сумму, подлежащую к взысканию, но и отсрочить момент фактического взыскания на несколько месяцев. И не только. Каждая ситуация индивидуальна.)
    - консультации и представление интересов на этапе исполнительного производства (тут и нарушения приставами очередности взыскания и обращение взыскания на имущество имущество на которое не может быть обращено взыскание. Приставы "косячат" постоянно. При этом исполнительное производство может быть приостановлено полностью или в части.)
    - проведение процедуры банкротства ФЛ/ИП/ЮЛ (в нашей команде есть арбитражные управляющие, бухгалтера, экономисты. Вы будете знать всё.).

Что касается оплаты. В 9 из 10 случаев Вам это ничего не будет стоить. В случае вынесения решения в нашу пользу все расходы оплатит Банк. Тут всё просто, Вы для меня не клиент, а компаньон/работодатель. Помогая Вам я получаю возможность заработать.

P.S. Сфера юридических услуг всегда отталкивала многих потенциальных клиентов тем, что конечному потребителю таких услуг не всегда понятно за что он платит и какой будет результат. Платить за фразу "мы постараемся" мало у кого есть желание. За годы практики оказания услуг и общения с людьми стало совершенно ясно, что единственной жизнеспособной моделью взаимодействия является та, в которой клиент - это работодатель. Именно работодатель в самом прямом понимании этого слова. Дать работу исполнителю -вот единственная задача и обязанность клиента, а выполнить эту работу и извлечь из этого пользу, в т.ч. и материальную, для клиента и для себя - это задача исполнителя.

Результатом моей помощи будете довольны. Тел.89500992929
    Последний раз редактировалось Sokel; 19.09.2016 в 11:38.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права