Ну и чо, что ограниченно годен? Сам живу по 93"В" - полет нормальный...Сообщение от AlexDi
Ну и чо, что ограниченно годен? Сам живу по 93"В" - полет нормальный...Сообщение от AlexDi
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Кстати очень актуальная для меня тема. Раньше слышал надо было трицаху занести в военкомат, а сейчас какие пути есть?
Получить билет военный, где будет написано, что ты служил-это конский ценник на данный момент, проще уж отслужить.
Как правильно было сказано-откосить по больничке проще всего, но нужно-ли тебе то, что у тебя в военнике бьудет статья стоять, мало-ли что в жизни случится потом (дай бог, что тем, у кого она стоит, она в дальнейшем не помешает) ? Есть организации в городе, которые к факту службы в армии и здоровью относятся весьма критично.
Сам шел по категории А-1, спорт.рота., 13 месяцев службы.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Меня эти организации мало волнуют, мне сейчас семью кормить надоСообщение от Lerik IRK
Помню тут как-то писали про доктора в 8й больнице, канает ещё?
Я сам ровно год назад через него все сделал, но у меня была реальная болезнь, ну и пришлось с лечащим врачом поговорить "по душам",Сообщение от Rapidfire
выдали документы как надо, военкомат съел, дали "В"-ограниченно годен, осенью выдали военник.
Я просто видел достаточно ребят, которые прибегали в военкомат к врачам и умоляли:"Снимите статью, меня на работу НИГДЕ не берут", а им в ответ дулю с маслом, т.к. раньше было можно пройти по новой мед.освидетельствование, а сейчас нельзя.Сообщение от Rapidfire
Да вы поймете, парни, реально здоровых людей (А-1) просто единицы, я все дела через себя пропускал (пришлось), так у всех болячки есть, а если тщательно и со смыслом порыться, можно и не один десяток наковырять.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)