Итак, кто точно знает, ее когда приносят? После того как отсрочка кончится или во время ее действия могут прийти??
Итак, кто точно знает, ее когда приносят? После того как отсрочка кончится или во время ее действия могут прийти??
BWC
мне прям в институте выдали :evil:
Сейчас с высшкой полгода служат?
Как правило ее не будут нести во время действия отсрочки, а скорее всего принесут наконуне ее окончания, т..е заканчиваете ВУЗ, исполняется 18 лет и прочее, но могут принести во время действия отсрочки, к примеру вы учитесь на 2-3 курсе и т.п. Могут принести как домой, так и по месту учебы, работы.
Тему эту знаю, год с ней плотно "общался" вынужденно :-)
По-моему все сейчас служат год, что с высшой, что нет.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
солдатом - год! лейтенантом - как и было два! Как по контракту уже получается.Сообщение от thuglife
Меня уже запарило думать как откосить, скажите где, почем, чтобы у меня был билет что я отслужил!
BWC
полная статьяКак заявил накануне открытия призывной кампании заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Василий Смирнов, весной 2008 года планируется призвать на тысячу человек больше, чем минувшей осенью,— 133 200 человек в возрасте от 18 до 27 лет. А осенью 2008 года план по призыву увеличится по сравнению с прошлогодним вдвое, в армию будет призвано до 250 тыс. человек. Сроки самой призывной кампании увеличатся на две недели. Несмотря на то что руководство Генштаба объяснило продленный до 15 июля призыв лишь правом выпускников вузов отдохнуть перед отправлением в войска, речь все же идет о дополнительных возможностях для призывных пунктов — военные не могут рисковать с недобором. Минобороны в этом году впервые должно воспользоваться так называемым замороженным резервом, его формирование началось с момента принятия решения о годичном сроке службы. Военные оставляли по несколько тысяч призывников в кампанию, чтобы призвать их в момент самых существенных армейских потерь.
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=873206
у нас прям в деканате щас дают)
В России сокращены сроки альтернативной гражданской службы, сообщил сегодня журналистам заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил генерал-полковник Василий Смирнов. «В связи с переходом в этом году на одногодичный срок военной службы по призыву сроки альтернативной гражданской службы тоже уменьшены. Все призывники будут служить 21 месяц, а имеющие высшее образование и направленные на службу в структурах Минобороны – 18 месяцев», – пояснил Смирнов. // ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1200041.shtml[/b]
Так что и альтернативщикам "подфартило"...![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
через больничку косиСообщение от Flex4
хотя если 200k не жалко можешь и поискатьне факт что найдешь, не факт что не кинут
да и сомневаюсь что кто-то в военнике нарисует что служил, по ограниченно годен или негоден проведут и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)