Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Что нового на рынке мобильной связи ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Не, 6300 это уже не актуально! Смысле слазить с Н80 на 6300 ?

Хочу себе Н95 -и по фиг, что слайдер!

Ну на крайняк Н82
    Не Валер , я так не считаю, тоже думал что после N73 переход к 6300 это скачок назад, однако же нет - ухудшений в пользовательских качествах не заметил, разве что камера похуже. А размеры аппарата играют немаловажную роль в повседневном использовании, уже убедился в этом.. Видимо уже пресытился я смартами, на телефоне Мини Опера с аськой работают и ладно . Остальное уже понты
    Сдаётся мне что после N73 такого же удачного аппарата ещё пока не сделали

Поблагодарили 12 раз
    Фёдор, имхо Н82 - вполне подходящая замена Н73...
    6300 хорошая штука, но тонкий, в руке не лежит. два дня поюзал и на полку закинул. по мне аппарат, который удобен и чувствуется в руке.

Поблагодарили 8 раз
    Не, 6300-не особо внешне нравится, плюс, как правильно заметили. достаточно тонок он-тут все от размеры руки видимо зависит.

Н73 не хочу-смысла в замене Н80 на него не вижу.

Брать буду или Н82 или Н95-пока ничего интереснее для себя не вижу.

Вчера решил достать свои "резервы" на черный день-Сименс А50 и Нокиа 6230. Блин, Нокиа 6230-супер удобный, работает четко и быстро, очень приятная трубка. Да и Сименс не совсем уж гавно, если пользваоться чисто для приема звонков. :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от qqq
    N73ME, сравнительно недавно взят, все радует.
    Цитата Сообщение от Женя777
    Цитата Сообщение от qqq
    N73ME, сравнительно недавно взят, все радует.
    +1

ну и почем брали? я тоже хочу, вот дурень отказался от того чтоб мне его в китае за 8700 взяли (настоящий!), побоялся за гарантию, а оказалось что тут ценники конские.
    за 13700, по моему адекватный ценник, купить за полцены в китае конечно можно а потом горько рыдать что то это не работает, то другое не так..не...маде ин финланд, это сразу заметно.
    Насмотрелся на "настоящие" китайские телефоны.
    И именно МЕ, там прошивка получше и флешка на 2Г в комплекте.
    13700 совсем не адекватный ценник.

Цитата Сообщение от Женя777
    Я брал б\у N73 за 6 700 р.

Знаю место, где новый, на гарантии в комплекте за 10 200 продают)
    пиши где?

А рыдать из китая не придется, брат купил Н95 за 12500, полностью адекватный и ничем не отличающийся от европейского, сравнивали 2 в руках!

Поблагодарили 4 раз

А рыдать из китая не придется, брат купил Н95 за 12500, полностью адекватный и ничем не отличающийся от европейского, сравнивали 2 в руках!
    ну кому как...цыплят по осени считают.

версия МЕ дороже простой N73, тогда 10200 на N73 по вашему тоже неадекватная цена.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq

ну кому как...цыплят по осени считают.

версия МЕ дороже простой N73, тогда 10200 на N73 по вашему тоже неадекватная цена.
    10200 адекватная цена, за такую взял бы. Разница как вы знаете у МЕ и не МЕ только в прошивке и гарнитуре, ну и конечно же цвет, как раз то что я хочу...
    Дык где купить МЕ за 10000тр?

Поблагодарили 4 раз

Разница как вы знаете у МЕ и не МЕ только в прошивке и гарнитуре, ну и конечно же цвет, как раз то что я хочу...
    ну вот не МЕ я б не стал брать и за 10000, эта разница и стоит денег +2G флешки...простые N73 были везде за 10 тыр и в Технокоме и в связном и в евросети. От китайского варианта тоже отказался, хотя варианты привезти были, хотелось новый и финский или немецкий.

МЕ в иркутске за 10 новый не купить, можно заказать в москве, можно даже дешевле 10..да, цвет самое оно, сборка , качественая, все нравится, яркий четкий экран, отличный шрифт, четкий звук, с непривычки кажется неудобной клавиатура, но быстро привыкаешь.
    Размер девайса самый правильный и не теряется в кармане и не кирпич, опять всегда с собой камера , для телефона очень приличного качества, народ глядя на некоторые снимки удивляется..

Говорят SE 790 очень похож на N73 но ругают за сборку, в общем не стал экономить...

Поблагодарили 0 раз
    Nokia ГАМНО!

Тут присмотрел себе аппаратец прикольный: Motorola MOTOMING A1200e. Покрутил его в руках, дизайн суперский, Фины до такого никогда бы со своими гробами не додумались бы. Плюс полность весь корпус из мягкого прорезиненого пластика с металлическими вставками. Особенно позабавила прозрачная крышка-флип с встроеным динамиком.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Nokia ГАМНО!

Тут присмотрел себе аппаратец прикольный: Motorola MOTOMING A1200e. Покрутил его в руках, дизайн суперский, Фины до такого никогда бы со своими гробами не додумались бы. Плюс полность весь корпус из мягкого прорезиненого пластика с металлическими вставками. Особенно позабавила прозрачная крышка-флип с встроеным динамиком.
    да да гламурннеько розовый силикон, а стразики есь?..
    я тоже раньше считал что Никия гавно для охлоса, но оказалось что остальное еще хуже.
    Мотороллки юзались лучшая была не ГСМ а ДАМС..увы, все изменилось.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq

Разница как вы знаете у МЕ и не МЕ только в прошивке и гарнитуре, ну и конечно же цвет, как раз то что я хочу...
    ну вот не МЕ я б не стал брать и за 10000, эта разница и стоит денег +2G флешки...простые N73 были везде за 10 тыр и в Технокоме и в связном и в евросети. От китайского варианта тоже отказался, хотя варианты привезти были, хотелось новый и финский или немецкий.

МЕ в иркутске за 10 новый не купить, можно заказать в москве, можно даже дешевле 10..да, цвет самое оно, сборка , качественая, все нравится, яркий четкий экран, отличный шрифт, четкий звук, с непривычки кажется неудобной клавиатура, но быстро привыкаешь.
    Размер девайса самый правильный и не теряется в кармане и не кирпич, опять всегда с собой камера , для телефона очень приличного качества, народ глядя на некоторые снимки удивляется..

Говорят SE 790 очень похож на N73 но ругают за сборку, в общем не стал экономить...
    Пробежался по инет магазинам, тем что ниже 10тр продают. Потом почитал отзывы, телефоны-то серые!
    А картачка на 4гб 700р стоит, ценник естественно не благодаря ей складывается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права