За скока взял-то?
9330On 2003-11-29 15:42, POMKA wrote:
За скока взял-то?
Люди, у кого работает в Иркутске WAP на SonyEricsson T610?
У меня не работает,
пишет ошибка соединения:-(
И я на сколько знаю, такая вещь не только у меня.
Да не работает на SE вообще. Вот почитай тут, как я гиморился - http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...ic=685&forum=1
Что-то не обращал внимание на этот топик, пока знакомый не предложил заменять Нокиа 6610 на Эрикссон 610. Я вобще-то старый поклонник эрикссонов, а в этом еще и камера есть. Скоро можно будет ММС юзать. Народ подскажите стоит менять?
6610 не юзал, не могу судить. Но 610 мне понравился сразу. Очень нравится время работы: после покупки при пристальном изучении меню, баловстве с камерой, многогратном прослушивании полифонии, экспериментами с ирдой, около 40 минут разговора, тестировании почти всех функций (все это было проделано мной и некоторыми моими друзьями), телефон проделжался более 2,5 суток без выключения! У моего старого LG держал 2 суток при разговорах 10-15 мин / день при выключении на ночь. Вот сейчас идет четвертый день использования, а он показывает чуть меньше половины полного заряда - на полтора суток точно еще хватит. В-общем, полный восторг.
Вчера целый день пользовался Т610, хотя мой телефон 6610. Очень понравилась полифония, чудесное качество звука при разговоре, устойчивый прием, хороший виброзвонок. Не понравилось: нет кирилицы на клавиатуре, очень сильно марается корпус после того как подержишь телефон в руке (руки были чистые)))- остаются отпечатки пальцев, между некоторыми пунктами меню телефон "задумывается". В общем аппарат достойный, но я люблю Nokia. )))
Разводы действительно есть, но на них обращаешь внимание только на первых днях. Что мне еще нравится - это как-то очень благородно телефон смотрится. Нет надоевшего вычурного дизайна. Все очень гармонично.
Купил я этот телефон. Всем спасибо за рекомендации.
Тащусь не по детски! Аппарат - класс!
привет, а я сегодня все-таки двинул свой 6610 на 610, доволный весь день :smileСогласен, что корпус пачкается, куплю чехол, а то что нет кирилицы на кнопках так мне это нравится, кнопки не перегружены буквами, смс пишется быстрее. Дизайн на любителя, но мне нравится северно- европейский минимализм. сегодня весь день народ фотаю, чтоб при входящем звонке вылазила фота звонящего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)