Ну это вы, я, ещё кто то. А большинству пользователей угадайт какой язык нужен в меню?
Ну это вы, я, ещё кто то. А большинству пользователей угадайт какой язык нужен в меню?
Это, пожалуй, китайский язык...
У меня был сонерик 300-й, привезенный из Штатов. Так вот кириллицу он понимал на ура... Вводить только вот нельзя было.
Пусть кто-нить купит там 610-ый и сообщит нам про "цвет" :smile:
И еще - Z600 там есть?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: POMKA в 2003-11-27 16:51 ]</font>
Я вот тоже про Z600 думаю, но вот криков много что он уродливо смотрится изза своей "толщины".
Купил в Телефоне.Ру. Все вроде бы на русском (меню, мануал, гарантийка). Говорят, что белый. Пока толком не тестил - нет времени, сижу на работе, вот только руки сильно чешутся поюзать. Думаю вечером дома оторвусь по полной. Если кого-то еще что-то интересует, спрашивайте, постараюсь ответить.
а средства так сказать коммуникации не идут в комплекте: шнур, диск и т.п.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Комплект полный, шнура идти не должно (судя по сообщениям на форумах iXBT и mobile-review). Диск есть, также есть зеркальце и тряпочка для дисплея.
Ballack
Взял за 9 с чем-то? На корпусе (под батареей или еще где) есть надписи типа РСТ?
На диске что?
Надписей таких нет. На диске всякий софт для синхронизации и передачи данных.On 2003-11-28 15:49, POMKA wrote:
Ballack
Взял за 9 с чем-то? На корпусе (под батареей или еще где) есть надписи типа РСТ?
На диске что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)