Интересует присутствие/отсутствие глюков и прием по отношению к siemens'ам.
Интересует присутствие/отсутствие глюков и прием по отношению к siemens'ам.
Трогал, щупал - неплохо. Глюков замечено не было, довольно приятные цвета на экране, много строк влазит. Прием ? Ну примерно такой же как у Сименса, но чуть хуже Филипса.
Лично меня в нем обламывает только дизайн, а в остальном очень даже ничего трубченка :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Простите, а с каким из Сименсов можно сравнивать Т610? Наиболее близкий конкурент это ST55 наверное, но мне кажется что Сонька наголову выше и по дизайну, и по качеству изготовления, и по функциональной оснащенности - один Bluetooth чего стоит. Не был бы я фанатом Nokia, взял бы именно Т610.
2 Lerik
У 610 отличнейший дизайн. Вроде классика, но очень прилично и умно сделано. Качествено и красиво. Десигнер данной моджели даже награду какую то за дизайн получил.
Я бы себе взял T610, но вот Z600 мне предпочтительней. Но цена у него на 150 $ выше и это только за более лучший экран, ИМХО цена задрана.
Кстати T610 есть в наличии в Телефон.Ру по очень привлекательной цене. НЕ РЕКЛАМА! Сегодня случайно узнал.
SUPREME
Надоели мне эти кирпичики. ИМХО
тел. 8924-548-8-548
Сам ты кирпичик :smile: :smile:
2Supreme: :smile: :smile: :smile:
Спасибо за отклики, завтра пойду зырить на него...
Лучшая цена в городе на него в Телефон.Ру. Бери, не пожалеешь.On 2003-11-24 12:19, kuk wrote:
2Supreme: :smile: :smile: :smile:
Спасибо за отклики, завтра пойду зырить на него...
Ты че обзываешься :sad:On 2003-11-24 12:04, Supreme wrote:
Сам ты кирпичик :smile: :smile:
тел. 8924-548-8-548
Ну что потрогал? Купил? Продал? Если в Телефон.Ру смотрел, то белый он или нет? А то цена уж больно низкая...Спасибо за отклики, завтра пойду зырить на него...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)