Машину под окном кабинета ставлю, вышел вчера вечером - мля, оба задних колеса на диске лежатНу что за нафиг. Поставил два банана, доехал до монтажки - на одном колесе разрыв какой-то сбоку, на другом ровный порез. Как так получилось хз....
Машину под окном кабинета ставлю, вышел вчера вечером - мля, оба задних колеса на диске лежатНу что за нафиг. Поставил два банана, доехал до монтажки - на одном колесе разрыв какой-то сбоку, на другом ровный порез. Как так получилось хз....
Было подобное у знакомого - оставил машину в центре, недалеко от шанхайки, и залез на тротуар, ибо место было только так, и, видимо, жители - сделали на всех 4 колёсах боковые разрезыСообщение от POMKA
Я ему привозил запасные колёса - ибо 4 запаски не было
![]()
С уважением, -=jonas=-
Тут либо хотели что-нибудь из тачки тырануть (напр. барсетку) либо недоброжелатели (может ты под окна поставил).Сообщение от POMKA
Дык я под свой кабинет и поставилСообщение от SM777
Утром приехал...первый поставил...потом в обед из ряда выехал...съездил по делам и вернулся на это же место. Вечером колесам кирдык
Машины стоят как раз на пути всяких молодых отморозков, которые к вечному огню ходят...целый день поток туда сюда...могли и они...черт его знает.
Ни хера молодняк пошел, ничего не боятся, колеса режут, раньше шильдики пиз**ли, теперь режут колеса.Сообщение от POMKA
Какая сига, ставь чувствительность дадчика побольше, шоб срабатывала при незначительном прикосновении.
Ну я не знаю порезали или нет, и никогда не узнаю.Сообщение от SM777
Сига старлайн б9...чувствительность и так излишнее резкая, рядом кто-нить проезжает она пикает.
Кстати, кто-нить скажет, что за фича у сиги "авто-иммобилайзер". Из манула не понял как это работает. Типа эмуляция иммобилайзера что-ли?
ЗЫ: прочитал еще раз мануал...действительно эмуляция какая-то...только что значит блокируется двигатель? Каким образом?
Не парься-совершенно бесполезная штуковина! Была Б9, изучил всю вдоль и поперек-кроме прогрева и температыры под капотом-не фига интересного в ней нету :-)Сообщение от POMKA
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
авто-иммобилайзер
в данном случай када иммобилайзер включен:
если движку заглушил, то через 30 сек уже не заведёшь (не ставя на сигналку), придётся сначала снять с сигналки повторно и потом заведёщь.
расчитанно на то, что ты ушёл и забыл поставить на сигналку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)