http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
популярный терь Дробыш, флешмоб прям какой-то
ыыыы
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
популярный терь Дробыш, флешмоб прям какой-то
ыыыы
смотрел по ящику отрывок из этой с позволения сказать "песни". считаю что надо наказывать подонков, которым слава шнурова не дает покоя. на месте дробыша поступил бы точно так же. это, к стати, цивилизованный метод наказывать зарвавшихся уродов. а можно и голову поломать. особенно бесит что на сцене он весь из себя такой герой, а как только жареным запахло, так жидко обосрался и начал плакаться в интернете, мол "смотрите, какой беспредел!!" способ проверенный, пипл у нас любит всяческими флеш-мобами поддерживать "униженных и оскорбленных" системой. а вот скажите мне, кто присутствовал на тех судебных? что за мода принимать все за чистую монету, не выслушав противную сторону? бесит...
ключевое слово в твоем посте "Отрывок"![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
не поленился и скачал целиком выступление. подумал мож правда там контекст другой. да нет, все четко, уебышом называют именно дробыша. voice, давай без полунамеков типа "кто знает - тот поймет", я вот не понимаю, а хотелось бы понять по какой причине вы этого "кача" защищаете. "кач"... никогда о таком не слышал. о каком "миллионе поклонников" он говорит? ну теперь-то точно миллион соберется после такого выпячивания.Сообщение от voice
и еще надо разделить правосудие (которого, по его цитатам там нет) и факт оскорбления.
факт оскорбления был - кач должен быть наказан.
но описываемая процедура суда (которая и вызывает возмущение и закрывает глаза на факт первый) должна быть все-таки другой. в этом его поддерживаю.
Для того чтобы судить надо в вопросе разобраться ... я прежде, чем скачать первый трек по рекомендации, своего товарища в ЖЖ 2 года назад , я сначала почитал интервью, почитал об этом проэкте из сторонних источников, начала качать, послушал, тексты понравились, проэкт не коммерческий, они выкладывают все в инете сами- и музыку и картинки для пиратских дисков, они не против любого распростронения ... это АРТ проэкт, который не всем понятен и не все поддерживают ... (отсюда для тех кто в теме)
Я не исключаю, что проект датирован кремлем, но тогда в хвала им они умнее чем я думаю, другого финансирования он иметь не может ...
А Витя Дробыш сам меня лично, как и другие продюссеры не раздражает, но вот та срань которую мне вкачивают на 99% медиаконтента просто бесит ... Так что я согласен Витя Дробыш Соси У"быш !!!
Иркутск, БВК, PePPer
в общем, у тебя бессознательный протест против поп-музыки. бессознательный, а посему отрицающий логику и любые доводы против твоего мнения.
http://masterboy.livejournal.com/317232.html
Дробыш Сядьте !!!
Иркутск, БВК, PePPer
ОшибкаСообщение от voice
Нет такой записи.
...
А я вчера читал. Видимо уже стерли)Сообщение от mohax
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)