сабж
Код на чеке, активация в момент передачи денег.
[COLOR="Silver"]
сабж
Код на чеке, активация в момент передачи денег.
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось M4jesta; 02.09.2016 в 09:19.
Ремонт техники Apple
тел. 895оо5оо579
200р думаю будет нормальная цена.
нахрена обсирать-то сразу?Честно говоря, не встречался с каспером на смартфоне, ибо предпочитаю простые телефоны, без ОC'и, но учитывая личный опыт + познания в IT технологиях, в области вирусологии, по мне, так лучше платный каспер, хоть и цена не разумная, чем халявный недоантивирус вроде AVAST'a. А вообще мысль нравится "Александрович'а", нафига в машине ремни, если есть иконы и святая вода, нафига компу антивир, если есть защитник от MS. Нафига бронижелет из кевлара, когда можно одеть мусорный пакет
вопрос же об ином был, на уровне "бесплатный действительно ловит не всё?"![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
По опыту использования ESET могу сказать, что состав антивирусных баз одинаков для платной и бесплатной версий. Однако, бесплатная версия имеет определенные ограничения: например, отсутствие сканирования по расписанию, отсутствие автоматического обновления (только ручной режим), отсутствие некоторых фич типа фильтров для звонков и смс/блокировки сим/аудита разрешений для приложений. Кстати, стоимость лицензии ESET - 790 рублей.
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
А теперь ответьте пожалуйста мне недалекому, чем отличается фри версия каспера на андрюшу от платной? Если не ошибаюсь лишь в возможности в автоматическом режиме производить сканирование фоном и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)