сабж
Код на чеке, активация в момент передачи денег.
[COLOR="Silver"]
сабж
Код на чеке, активация в момент передачи денег.
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось M4jesta; 02.09.2016 в 09:19.
Ремонт техники Apple
тел. 895оо5оо579
С целью повышения общей образованности хочу спросить, чем платный антивирус [для Андроида] лучше бесплатного, например Аваст? Уверен, что если в данной теме будет убедительное пояснение по заданному вопросу, то это несомненно ускорит продажу.
Честно говоря, не встречался с каспером на смартфоне, ибо предпочитаю простые телефоны, без ОC'и, но учитывая личный опыт + познания в IT технологиях, в области вирусологии, по мне, так лучше платный каспер, хоть и цена не разумная, чем халявный недоантивирус вроде AVAST'a. А вообще мысль нравится "Александрович'а", нафига в машине ремни, если есть иконы и святая вода, нафига компу антивир, если есть защитник от MS. Нафига бронижелет из кевлара, когда можно одеть мусорный пакетчем платный антивирус [для Андроида] лучше бесплатного![]()
Последний раз редактировалось Генри Багдашкин 930197736; 04.09.2016 в 20:03.
А ты шифратор когда поймаешь, сам мне на этот вопрос ответишьа нафига?Кстати KIS 2016 единственный антивирус, который ловит его!
![]()
Дак я что-то не пойму, а в чём выгода то тут у тебя покупать его? Смысл то какой? когда он официально столько же стоит? Я понимаю ты бы его за 250р продавал, спору нет, можно брать, но при равной цене смысл брать у какого-то левого человека за туже сумму что и на оф сайте??
П.С. за 250р готов купить, но не как не за 390
Последний раз редактировалось Live; 18.09.2016 в 23:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)