Лансера 10 продаю 2.0 л. неделю стоит 2 раза смотрели, хотят на 30-40 тыр дешевле чем указана..
Зато премки, аллионы, калдины и т.д. как пирожки.
Даже логики не понимаю так скажем лансер х 2007 год, 2.0 л., 6 ст вариатор, левый руль за 480 тыр или премио или аллион 2004 года правый руль 1.8 акпп 4 ст с реальным пробегом под 300 000 км берут за 450-460 тыр... пздц. В обслуживании практически все как на тойоту.
Последний раз редактировалось Женя777; 18.08.2016 в 11:38.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
В общем 13-14 августа стоял на рынке Фортуна и продавал своего филдера. Рынок мертв, однозначно!! Машин крайне мало, выбора вообще нет, не то что, года 2 назад. Соответственно покупателей крайне мало, одни перекупы. Последние само собой цену ломают, а некоторые просто наглеют, особенно, некоторые очень молодые перекупы. Съездил в рабочее так там ремонт, да и еще грязь после дождей, но и там как то печальнинько. В итоге авто продал 15 августа, в принципе по той цене, на которую расчитывал. Продать авто конечно стоит по пробовать, главное дождаться того самого, который купить её по нужной цене! И да, тойота и только тойота!!!! Все остальное сыпитьсяя, крошится и быстрое дешевеет!!!
у вас тут тойотофилия - это болезнь такая страшная?
славате, я от неё излечился
после субары и 2-х тойот пересел на эвока и счастлив
---------- Добавлено 19.08.2016 в 12:52 ----------
Илюха, красота - это свеженький лексус вместо двух древних харьков.
Которые к тому же и не едут на 5S-е.
Последний раз редактировалось famous; 19.08.2016 в 12:56.
В интернете должно быть весело!
как хорошо, что на обувь так не смотрятКоторые к тому же и не едут на 5S-е.
---------- Добавлено 20.08.2016 в 00:23 ----------
что лучше, дом/квартира и древний хорек или просто свежий лексус? (знаю, что дом и свежий лексус - это еще лучшеИлюха, красота - это свеженький лексус вместо двух древних харьков.)
---------- Добавлено 20.08.2016 в 00:25 ----------
это от бедностиу вас тут тойотофилия - это болезнь такая страшная?![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
В личку про ценник и год спрошу.
Я выставлял в 2015 в мае Пежо 308 - 2 звонка, 1 просмотра и тишина. Цену хотели на 35-50 скидывать...
В сентябре вообще никого)
Тоже не понимаю логики... Я хотел за 500 продавать, это 3-летняя машина в максимальной комплектации!Сообщение от [B
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)