лорд с коаксиалкой у нас все норм! Т.к Расстояние от точки доступа до антенны 1 метр! Кабель RG-58. Спасибо Azor! Попробуем эти проги! Но вообще используем AP manager by ACOWA, потому что там это все уже есть)
лорд с коаксиалкой у нас все норм! Т.к Расстояние от точки доступа до антенны 1 метр! Кабель RG-58. Спасибо Azor! Попробуем эти проги! Но вообще используем AP manager by ACOWA, потому что там это все уже есть)
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Интересная прога, судя по скриншотуСообщение от mayor22
Правда сайт у аффтара несерьёзный какой-то... то ли дело солидная контора Passmark :wink:
попробую этот AP manager, интересно - под Вистой заработает?
Вобще я лично использовал КПК, другие способы не расматривал так-как КПК есть.Ты про кпк с вай-фаем? А если нету?
Вполне, для этого и нада посмотреть уровень и падение сигнала на некотором растоянии от антены, еще кстати если рядом есть другие сети подобного рода стоит поменять канал, они могут перекрывать друг друга.Кстати рядом со второй антенной идут провода электропередач. Они могут служить помехой?
Вобще у направленой антены есть угол в 15 градусов, которого достаточно для сведения на глаз, никогда никакие приспособления не использовались, 2 человека, 2 телефона, и 2 компьютера подключеные с разных концов к сети достаточно.А антенны как сводили? На глаз?
Так-то нужны хотя бы лазерная указка и бинокль
Кстати, хотелось бы уточнить - 2mb/sec - это два мегабита или два мегабайта в секунду?
Два мегабайта в секунду)
Тел 610-430
Это отличная скорость для такого расстояния.
Обычно, скорость ТД-клиент не превышает 2.5 мегабайт в секунду на расстоянии хоть в 2 метра.
а район какой??? желательно по точнее местность. Например в центре, на рынке заглушки бьют сигнал, и более 100 метров нам законектить неудалось!
2 мегаБАйта - вполне себе нормальная скорость
Да я знаю что 2 метра это норм! Но на другом конце всего лишь 0.6-0.8 Еще хочется уменьшить пинг на 64000 байтах, а то 70-130 мс Район студгородок- политех, выше кольца. Мы вот думаем что может политех глушит сигнал. Хотя маловероятно.
Тел 610-430
политех ещё как может глушить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)