Вышло sdk для разработчиков. Апи откроют. Проги будут одобренные эппл. Айфон превратится с смартфон. Или в коммуникатор? Один хрен станет больше поводов умникам лажать
Вышло sdk для разработчиков. Апи откроют. Проги будут одобренные эппл. Айфон превратится с смартфон. Или в коммуникатор? Один хрен станет больше поводов умникам лажать
Че-то не Камильфо этот Ай-Фон....
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
какие конкретно проблемы?
Tascom а проблем нету! Есть лишь аппарат со средненькими возможностями за бешеные деньги. Люди платят только за имя
РасслабьтесьСообщение от Tascom
, новое далеко не всегда воспринимается однозначно и положительно даже очень умными людьми.
Например, одна моя однокашница, выпускник экономфака Новосибирского ГУ (одно время была в Нархозе завкафедрой чего-то), ещё двадцать лет назад искренне поражалась интересу к IBM PC. По всем её экономическим оценкам использование IBM PC в отличие от ЕС ЭВМ, было невыгодным. Она не знала, что конкурент IBM, Apple, изобретая PC, принёс целесообразность в жертву удобствам. Экономическая наука тогда не умела смотреть на вещи с этой стороны.
Извиняюсь за многословие.
о да ! эппл снова выходит на путь войны с консерваторами!
поздравляю с тратой бешеных денек.
Американцы покупают яМобилко, чтобы звонить. Они вообще пользуются телефонами в-основном по назначению и считают яМобилку очень подходящей для этого. А затаривание смартами характерно именно для европейцев, которые всё боятся, что им чего-то не достанется (эхо войны).
Тропа войны в данный момент протаптывается в направлении всеобъемлющих интернет-услуг, вспомните хотя бы Андроида, поэтому монстры желали бы видеть в руках абонента не интеллект, а интерфейс.
(По материалам зарубежной прессы)
Никак не возьму в толк этих русских: ездить в магазин за хлебом на крузаке - это нормально, а звонить через яМобилко - это дорого.
Terminus те, кто ездит на крузаках за хлебом, покупают верту![]()
Звонить с яМобилке, тоже не очень удобно, тут мадельку которую юзал я, в ней был касяк, она конешно руская все бы ничего, но когда ищешь контак на букву "Я" а у тебя 300 контактов, то палец устаёт
, так как боковое панелька (с первыми буквами контактов) всё рамно на Англицком
![]()
Да нет, проблем нету-все красиво, стильно, шикарный дисплей, НО:Сообщение от Tascom
1.слишком тонкий (не комфортно в руке)
2.сбой подключения постоянный с автомбильной беспроводной свзяью.
3. 20 тысяч не за что отдавать на мой взгляд.Если 8800 и Верту-это дорогие материалы, то тутт все достаточно ровно, так как оно должно быть, но не более.
4. камера-по нынешним меркам такие камеры ставят как дополнительные куда-нибудь, но никак не основную.
5. звук-обычный
Вообщем не по мне трубка-люблю больший функционал.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)