Где именно ?Сообщение от Tascom
Где именно ?Сообщение от Tascom
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Зачем же сразу дебилов ? Все люди разные!!!
А люди, которые телефону Верту покупают, тоже дебилы, т.к. начинка хуже чем даже в мамином телефоне ?
тел. 8924-548-8-548
Lerik IRK путай разные вещи. яМобилке есть адекватная замена, причем приобретая эту замену ты получаешь гарантию и все прелести белой покупки. Покупая яМобилку ты покупаешь кота в мешке. И сравнивать эту ситуацию с верту-обычный телефон тем более некорректно. Человек покупая Верту покупает именно ИМИДЖ телефона с дорогущим корпусом, а не начинку.
Я не хочу спорить-вопрос в первом посте.Сообщение от Славка
тел. 8924-548-8-548
Простой банальный вопрос, ты держал в руках тач круиз и айфон? Сравнивал удобство интерфейсов? Попробуй и увидишь разницу. У HTC тач интерфейс вторичен и не так удобен, как минимум нет масштабирования по двум точкам (сдвижения/раздвижения пальцев), нет понимает htc отрыва пальца от экрана.Сообщение от Славка
Спорить о вкусе устриц надо их попробовав для начала![]()
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
крайний ряд справа если со стороны к-маркса заходить.
"дибилы" конечно сурово звучит, но исходная цена телефона 10к
конечно если деньги лишние есть, то нет смысла чот суетить
кстати ММС теперь работают
Subscriber держал, между прочим эту йамобилко. Лично меня не вставила. Большие деньги за ничего. Вернее за надкусанное яблоко.
PS Рассуждаю как будущий владелец коммуникатора. Пробую разные "на вкус" - вот и йамобилка никаких эмоций не вызвала.
PPS У всех комминикаторов образно выражаясь, равные права при "пробовании на вкус"
Меня не вставляет эта фича -по аналогии с компом, мышка. Мышкой практически не пользуюсь, только если интерфейс проги убог настолько, что с клавы не управляемпо двум точкам (сдвижения/раздвижения пальцев)
то есть ты собираешься коммуникатором управлять с клавиатуры? так на большинстве виндовых без стилуса ничего не сделаешь. говорю как бывший владелец коммуникатора.
а вообще все эти разговоры ни о чем. каждый выбирает чо нравится. тема то другая!
Tascom ты меня совершенно неверно понял. И разъяснять не собираюсь. И переубеждать никого с покупкой ямобилки не входило вообще то в мои планы. Я просто высказал свое мнение - не самый выдающийся коммуникатор. Единственное что его "выделяет" управление двумя пальцами, которое мне (и не только мне) нафиг не нужно. Всё остальное - имхо, переплата за бренд
это телефон всего лишь. за 10к рублей. с вайфай и ежом. и с новой системой управления.
а то что его взломали и сделали кучу прог это просто фича. аналогов за эту цену найти проблематично. и цена у нас это тоже просто фича
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)