"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ниссан центр

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    пошкажите, а шо за "ИС-92" ? :o
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    ну нет вопросов!
    станет официалом с сервисом - да я только за буду!
    потому что действительно новые движка страшновато гаражным мастерам давать
    по моей ситуации - сам был удивлен, но диагноз был поставлен за 5 минут, поставлен правильно и решение было простым, но накладным. Агат в то время отмахивался от меня как мог.
    В защиту Агата могу сказать, что на Дроме в ирк.ветке его хвалят, что есть хорошо. У меня к нему негатив - это мое личное мнение.

2GAD7: ИС-92 - это мантра!
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 0 раз
    Согласен, погорячился немного. У меня самая уродская (провод отошел в блоке управления, который идет на ЭКХХ) поломка случилась один раз, так вообще каких только советов не наслушался. В итоге сам методом научного постукивания кувалдой разобрался за бесплатно. Так что иногда и гаражники - выручка, а иногда и модный диагност - полная фигня. Вот поэтому техдир Агата в моих глазах - авторитет, возможно единственный во всей их фирме. Зато по всем вопросам.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз
    Вот я как раз и приходил к ним за алмерой-классик прошлой осенью, ни одной машины ни в какой комплектации на площадке у них не было, на вопрос а когда же будет хоть что-то было уклончиво отвечено, что наверное к новому году что-то и будет, но только в топовых комплектациях, которая в алмере-классик в общем-то и не нужна с учетом ее цены. а вот теанами да, полдвора забито было. больше, чем теан было тока волг. зато в рено площадка была забита вся, менеджер сказал, что у них по 30 и больше машин продается каждый месяц, и поставки идут так же ежемесячно. сходу был предложен тест-драйв, вручен буклет, показаны все остальные машины, какие меня заинтересовали, озвучены цены на сервисное обслуживание и т.д. в общем, видно, что клиента там любят гораздо больше, чем в агате. так что у меня к агату тоже один негатив.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mike_n
    менеджер сказал, что у них по 30 и больше машин продается каждый месяц, и поставки идут так же ежемесячно.
    Не смешите мои седые яйца. 30 машин. Да в свое время наш автосалон одних УАЗиков в три раза больше выдавал.
    Хотя - отношение к юр.лицу и личное - это все конечно разное. Наверняка если бы я больше сталкивался с ними, как с юриками, имел бы другое мнение. А так практически везде в жизни большую роль имеют личные связи.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз
    Факт остается фактом, в Агате был голяк и неопределенные фразы про зиму и новый год, в Рено - полностью забитая машинами площадка и шоурум. Плюс адекватный менеджер.

Поблагодарили 0 раз
    Крайне интересная ветка!
    Про продажи, сервис, дилерство
    Тот, кто говорит, что Рено-говно, просто трепло. На чем основанно утверждение, что Рено - говно? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    2Змий - осмотр конструкции, посидушки, тест-драйв... достаточно?
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rrr13
    2Змий - осмотр конструкции, посидушки, тест-драйв... достаточно?
    И что же ты извлек из осмотра конструкции? Если учесть, что машина очень надежная даже в плане подвески.
    То есть дизайн не понравился, сиденья и все, машина говно? Все владельцы Рено, с которыми я общался, а были среди них и таксисты, машину хвалят в плане надежности.
    По соотношению цена/качество одна из лучших, если вообще не лучшая!

Поблагодарили 0 раз
    Логан за те деньги, что за него просят очень хорошая машина, пожалуй даже лучшая из всех. Отличная подвеска и коробка. Внешность и особенно салон конечно не очень, но тут можно сказать, что сколько заплатили, ровно на столько и получили. Про меган, лагуну и др. более дорогие машины говорить не буду. достаточно того, что даже в самой дешевой комплектации мегана, в которой нет даже кондея, есть 6 подушек безопасности. Для меня это многое значит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права