Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Народ! Нужен ваш совет по приобретению продуктов!!!

Поблагодарили 0 раз

Народ! Нужен ваш совет по приобретению продуктов!!!

Всем добрый день! У меня возник такой вопрос.
    Увлекся японской кухней. В частности, суши (точнее роллы). И вот встал вопрос с проблемой приобретения некоторых ингридиентов для приготовлениях этих роллов.
    В частности, всегда покупал васаби, листы морской капусты (нори), Соус Киккоман, и рис для суши фирмы "Ангстрем" в Слате в центре.
    С определенного момента это ВСЁ там продавать перестали!!! Не знаю уже почему, но хотя бы Киккоман могли бы оставить. В итоге уже как пару месяцев там нет ничего из вышеперечисленного. Ну кое-как я что-то нашел в ВИП Баньке, но туда похоже тоже это не особо охотно возят. Так вот. Подскажите, ГДЕ ЭТО ВСЕ МОЖНО нормально купить??? А то я уже голову сломал, все облазил в центре.
    Еще вопрос! Мне нужно васаби порошковое!! Т.е. в пакетах таких. Раньше это также было в Слате! А теперь нет!(( И где ЭТО можно купить???

Еще вопросик... Зато в Слате появился копченый угорь. Никогда не было. Это круто, потому что Унаги-Маки - самые вкусные роллы))). ТАк вот. Не получится ли так, что это они пробно купили на продажу и неизвестно, будут ли они еще этот продук продавать. И вообще, есть ли этот угорь где то еще????

И последнее. Сегодня ходил на Софью-Перовскую. Блин, китайцы вообще что ли морскую еду не едят - я им объясняю, что мне нужно васаби порошковую и где купить угорь - они на меня большие глаза и не понимают, что я от них хочу и тычат мне в нос пакетами с морской капустой...М-да...не ожидал...

Заранее спасибо за ответы!!!

Поблагодарили 0 раз
    В "Окее" на Байкальской видел с месяц назад стендик с разными приблудами для японской кухни (стоял он напротив витрин с рыбой в начале продуктового осмотра), посмотри там... Вообще по супермаркетах поищи по "Океям", там всяко что-нибудь будет

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    все продукты для приготовления суши покупал в Ок'ее

Поблагодарили 0 раз
    Так, хорошо, а в каком конкретно Окее есть? или в любом есть?

Поблагодарили 0 раз
    Я ж говорю, на Байкальской видел, рядом с "Докой", а может и во всяком есть...

Поблагодарили 0 раз
    "По причине дороговизны васаби, в подавляющем большинстве ресторанов, как в Японии, так и за ее пределами, используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбиках." Из Википедии.
    Так что с васаби можно не заморачиваться

В маркетах различные прдукты то появляются, то пропадают. Всё зависит от спроса и моды
    Если только договариваться со снабженцами различных Сушиедов и иже с ним?

А в инете никто не пробовал заказывать?
    http://www.yamatorussi.ru/1 Но, однако, только оптом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права