Всем добрый день! У меня возник такой вопрос.
Увлекся японской кухней. В частности, суши (точнее роллы). И вот встал вопрос с проблемой приобретения некоторых ингридиентов для приготовлениях этих роллов.
В частности, всегда покупал васаби, листы морской капусты (нори), Соус Киккоман, и рис для суши фирмы "Ангстрем" в Слате в центре.
С определенного момента это ВСЁ там продавать перестали!!! Не знаю уже почему, но хотя бы Киккоман могли бы оставить. В итоге уже как пару месяцев там нет ничего из вышеперечисленного. Ну кое-как я что-то нашел в ВИП Баньке, но туда похоже тоже это не особо охотно возят. Так вот. Подскажите, ГДЕ ЭТО ВСЕ МОЖНО нормально купить??? А то я уже голову сломал, все облазил в центре.
Еще вопрос! Мне нужно васаби порошковое!! Т.е. в пакетах таких. Раньше это также было в Слате! А теперь нет!(( И где ЭТО можно купить???
Еще вопросик... Зато в Слате появился копченый угорь. Никогда не было. Это круто, потому что Унаги-Маки - самые вкусные роллы))). ТАк вот. Не получится ли так, что это они пробно купили на продажу и неизвестно, будут ли они еще этот продук продавать. И вообще, есть ли этот угорь где то еще????
И последнее. Сегодня ходил на Софью-Перовскую. Блин, китайцы вообще что ли морскую еду не едят - я им объясняю, что мне нужно васаби порошковую и где купить угорь - они на меня большие глаза и не понимают, что я от них хочу и тычат мне в нос пакетами с морской капустой...М-да...не ожидал...
Заранее спасибо за ответы!!!