Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Торговля и развлекуха в одном флаконе, кому это надь?

Поблагодарили 0 раз
    "уже в 2010"!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    "уже в 2010"!!!!
    Правильно подмечено, в 2010 неизвестно что будет, "то ли эмир то ли ишак"...
    А" Джеммолл - это оказывается на радиозаводе, а " Авалон-сити" - это "ОК" на Трактовой, ТАМ кстати дисконт-центр адидасовский, поэтому и знаю, прикольное место, а "Карамель" - это бывший Эксперт на Партизанской. Я по-любому за торгцентры без кина, вина и домина!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boyscout.irk
    Цитата Сообщение от borg
    "уже в 2010"!!!!
    А" Джеммолл - это оказывается на радиозаводе, а " Авалон-сити" - это "ОК" на Трактовой, ТАМ кстати дисконт-центр адидасовский, поэтому и знаю, прикольное место, а "Карамель" - это бывший Эксперт на Партизанской. Я по-любому за торгцентры без кина, вина и домина!
    просто скажи чем тебе мешают кинатеатры??или кафешки??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Лекс
    ООО "Чекотова П.А. Фортуна" заявило сразу о трех проектах делового направления. Самый масштабный из них -- торгово-развлекательный комплекс "Фортуна Сити Молл" площадью 100 тыс кв.м будет построен на ул.К.Маркса (за пересечением с ул.Октябрьской революции). На первом этаже трехэтажного центра планируется открыть гипермаркет площадью 10 тыс кв.м, торговую галерею и крытый каток. Второй этаж предназначен для торговых сетей российского и международного масштаба. Многозальный кинотеатр и ресторанный дворик, по замыслу девелопера, будут располагаться на третьем этаже комплекса. На реализацию проекта компания планирует потратить около 4,2 млрд руб и уже в 2010 году ввести комплекс в эксплуатацию.

мдя...
    это что? реклама? пиар?
    и опять все в центре!
    ну он что резиновый???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    Цитата Сообщение от Boyscout.irk
    Цитата Сообщение от borg
    "уже в 2010"!!!!
    просто скажи чем тебе мешают кинатеатры??или кафешки??
    Я ж с того и начал, предпочитаю шопповать, питаться и развлекаться в разных местах, не готов тратить весь день в походе по магазинУ с перерывами.... А моя половинка как раз этому и рада. Вот я и решил мнение народа узнать!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    нужно, хотя бы 1 где всё, и торговля и кафе, и комнаты для детей, и каток и т.д. и нормальный паркинг
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Лекс
    ООО "Чекотова П.А. Фортуна"... Самый масштабный из них -- торгово-развлекательный комплекс "Фортуна Сити Молл" площадью 100 тыс кв.м будет построен на ул.К.Маркса (за пересечением с ул.Октябрьской революции).
    Сцуко- опять в центре, опять пробки и затор с выездом на кольцо
    А К.Маркса разве не заканчивается разве пересечением с Ф.Каменецкого?

И так-то тихо ненавижу К.Маркса за обилие бестолковых торговых точек, лепящихся к дороге и не имеющих парковок. Дык, ещё лепят, мля! Лучше бы сносили гнилушки в центре, да расширяли проезжую часть, а не устраивали очередную "бутылку"

Кафешки в торговых центрах- это хорошо (ну люблю я покушать), тока в Ирке это тошниловки с охреневшим ценником для такого уровня
    Нет бы открыть что-то типа хинкальной, чайханы, или китайской закусочной. И вкусно, и порции не детские, и ценник приемлемый

И развлекательный для детей- тоже гуд. Хоть на 20 минут оставить маленьких террористов

А вот в кино привык как-то по старинке. Толко бы экран побольше, да парковки охраняемые- было б щастье

Поблагодарили 0 раз
    ничего не имею против больших торговых центров, если они соблюдают ряд условий, а вернее удовлетворяют потребность конечных потребителей
    а потребители у нас живут в разных районах
    мне совсем не нравится наша градация
    почему людей с ленинского района считают ниже среднего?
    я сама живу там в своей квартире, езжу на своей машине, получаю хорошие деньги за свою работу
    но мне не нравится, что за одеждой, за обувью и т.д. мне приходится ехать в центр! получается, что все время, которое хочешь потратить на шоппинг, получить от этого удовольствие я провожу в пробке... даже в выходные.
    Мне очень нравится подход в москве, где уже давным давно этот вопрос решен, за садовое кольцо все выносится
    уффффф.....высказалась.......

Поблагодарили 1 раз
    Чужая, да ты радоваться должна что живешь, так сказать, в пригороде, вдали от суеты и толкотни. представь что поток шопперов ринулся в твой район. а вместе с ними придут пробки, кипиш, рвачи-карманники.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    Чужая, да ты радоваться должна что живешь, так сказать, в пригороде, вдали от суеты и толкотни. представь что поток шопперов ринулся в твой район. а вместе с ними придут пробки, кипиш, рвачи-карманники.
    так я и радуюсь! но еще бОльшая радость меня посетит, когда в нашем районе откроется хотя бы один торговый центр с нормальными вещами, с брендовой одеждой и обувью. сам центр уже трещит по швам из-за потока покупателей, дороги не справляются с этим. и не боюсь я толкотни, пробок и кипиш в так сказать районном торговом центре, ведь он будет работать для данного района

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права