"уже в 2010"!!!!
"уже в 2010"!!!!
Правильно подмечено, в 2010 неизвестно что будет, "то ли эмир то ли ишак"...Сообщение от borg
А" Джеммолл - это оказывается на радиозаводе, а " Авалон-сити" - это "ОК" на Трактовой, ТАМ кстати дисконт-центр адидасовский, поэтому и знаю, прикольное место, а "Карамель" - это бывший Эксперт на Партизанской. Я по-любому за торгцентры без кина, вина и домина!
просто скажи чем тебе мешают кинатеатры??или кафешки??Сообщение от Boyscout.irk
Сообщение от Лекс
мдя...
это что? реклама? пиар?
и опять все в центре!
ну он что резиновый???
Я ж с того и начал, предпочитаю шопповать, питаться и развлекаться в разных местах, не готов тратить весь день в походе по магазинУ с перерывами.... А моя половинка как раз этому и рада. Вот я и решил мнение народа узнать!!!!!!Сообщение от Прощай БВК
нужно, хотя бы 1 где всё, и торговля и кафе, и комнаты для детей, и каток и т.д. и нормальный паркинг
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Сцуко- опять в центре, опять пробки и затор с выездом на кольцоСообщение от Лекс
А К.Маркса разве не заканчивается разве пересечением с Ф.Каменецкого?
И так-то тихо ненавижу К.Маркса за обилие бестолковых торговых точек, лепящихся к дороге и не имеющих парковок. Дык, ещё лепят, мля! Лучше бы сносили гнилушки в центре, да расширяли проезжую часть, а не устраивали очередную "бутылку"
Кафешки в торговых центрах- это хорошо (ну люблю я покушать), тока в Ирке это тошниловки с охреневшим ценником для такого уровня
Нет бы открыть что-то типа хинкальной, чайханы, или китайской закусочной. И вкусно, и порции не детские, и ценник приемлемый
И развлекательный для детей- тоже гуд. Хоть на 20 минут оставить маленьких террористов
А вот в кино привык как-то по старинке. Толко бы экран побольше, да парковки охраняемые- было б щастье![]()
ничего не имею против больших торговых центров, если они соблюдают ряд условий, а вернее удовлетворяют потребность конечных потребителей
а потребители у нас живут в разных районах
мне совсем не нравится наша градация
почему людей с ленинского района считают ниже среднего?
я сама живу там в своей квартире, езжу на своей машине, получаю хорошие деньги за свою работу
но мне не нравится, что за одеждой, за обувью и т.д. мне приходится ехать в центр! получается, что все время, которое хочешь потратить на шоппинг, получить от этого удовольствие я провожу в пробке... даже в выходные.
Мне очень нравится подход в москве, где уже давным давно этот вопрос решен, за садовое кольцо все выносится
уффффф.....высказалась.......
Чужая, да ты радоваться должна что живешь, так сказать, в пригороде, вдали от суеты и толкотни. представь что поток шопперов ринулся в твой район. а вместе с ними придут пробки, кипиш, рвачи-карманники.
так я и радуюсь! но еще бОльшая радость меня посетит, когда в нашем районе откроется хотя бы один торговый центр с нормальными вещами, с брендовой одеждой и обувью. сам центр уже трещит по швам из-за потока покупателей, дороги не справляются с этим. и не боюсь я толкотни, пробок и кипиш в так сказать районном торговом центре, ведь он будет работать для данного районаСообщение от scorp
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)