Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Торговля и развлекуха в одном флаконе, кому это надь?

Поблагодарили 0 раз

Торговля и развлекуха в одном флаконе, кому это надь?

Сограждане, кто готов тратить рублики в торговом центре на автоматы, кино и кафе?
    Я вот не готов, думкаю, что кино смотрят в кинотеатре, мороженое кушають в кафе с девушкой, а не использовать это всё как перерыв в шоппинге. Просто моя половинка мечтает об открытии в Свободном Иркутске меге-моллов, мега-сторов и прочих мега....

Поблагодарили 0 раз
    много видел торговых центров в москве (мега-химки, охотный ряд, ереван-плаза, европейский, калужский...) и в новосибирске (мега, ройал-парк, москва). автоматы нормально развиты только в европейском и в "москва" - там дети играют очень много (там карточная система - деньги на карте), а в последней еще и дни рождения детей празднуют.
    а кафе вот бывают разные... по мне, там только по быстрому поесть если хочется. основной контингент - молодежь, которые приходят в основном только для кафе (заказывают мало, сидят долго).
    кино - ... я думаю проще в нормальный зал пойти. если только у тебя там не будет большой экран и/или хотя бы 5 залов.
    так что ты во многом прав.

Поблагодарили 0 раз
    Я если со своей женой берусь шоппинговать, то лучше на перерыв на обед не приседать....я ж потом вообще никуда идти не захочу, разморит....какой тут шоппинг - нервотрёпка одна

Поблагодарили 12 раз
    Так на осень уже назначено открытие молла на бывшем радиозаводе. Что-то около 5 кинозалов, куча кафешек-ресторанчиков и прочее.
    Да и магазины тоже крайне неплохие планируются. Например, "М-Видео" откупило себе площади там

Поблагодарили 0 раз
    М Видео? Неплохо, если по столице судить, только на радиозаводе ли? мне почему - то казалось, что около "Динамо", рядом со въездом на "Белый мост", хотя могу ошибаться... Главное для меня теперь в любом мега, супер, гиперсторе - ПАРКОВКА что б была!!!

Поблагодарили 0 раз
    Согласен по поводу парковки! Люблю по этому признаку "Гранд", "Фортуну", из продуктовых - все гипермаркеты "ОК" и "Слату". НЕнавижу "Планетарий"!!! А сходить скоро реально будет куда: "Джеммолл", "Карамель", "Авалон" скоро откроются! Всё ближе к Московским меркам и стандартам! Я поздравляю с эти любимый город.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Покоритель космоса
    Согласен по поводу парковки! Люблю по этому признаку "Гранд", "Фортуну", из продуктовых - все гипермаркеты "ОК" и "Слату". НЕнавижу "Планетарий"!!! А сходить скоро реально будет куда: "Джеммолл", "Карамель", "Авалон" скоро откроются! Всё ближе к Московским меркам и стандартам! Я поздравляю с эти любимый город.
    А где это открывается???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    в новосибирске (мега, ройал-парк, москва). автоматы нормально развиты только в европейском и в "москва" - там дети играют очень много (там карточная система - деньги на карте), а в последней еще и дни рождения детей празднуют.
    а кафе вот бывают разные... по мне, там только по быстрому поесть если хочется. основной контингент - молодежь, которые приходят в основном только для кафе (заказывают мало, сидят долго).
    кино - ... я думаю проще в нормальный зал пойти. если только у тебя там не будет большой экран и/или хотя бы 5 залов.
    так что ты во многом прав.
    да тож был в этих местах...сам аж заигралсо в NFS most wanted на автомате)) поему очень удобно: и кино и развлечения и кафе при чем уровень ТЦ и габариты никак в иркутске...
    и вообще нужно отходить от принципа "..каждое воскресенье на рынок за продуктами.." - как делает например моя бабушка и примерно половина населения иркутска...
    в тамашних ТЦ и гипермаркет с продуктами...на втором этаже и выше - бутики...на последнем кинотеатр...
    и самое главное в цоколе - цивилизованный ПАРКИНГ!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Покоритель космоса

У Фортуны и Гранда хорошая парковка??? да что вы?! она большая - нет сомнений, но она уже не справляется с потоком!!! а когда у них еще два тц откроют, тьо вообще негде парковаться будет! а скока аварий там происходит??? ужас! в меня чуть не въехал один умный дядя! :evil: трогался с места и меня не увидел, когда я ехала по ряду в поисках свободного места. Люди, ну кто-нить мне может ответить: когда у нас все из центра выносится будет, как в нормальных крупных городах????

Поблагодарили 0 раз
    ООО "Чекотова П.А. Фортуна" заявило сразу о трех проектах делового направления. Самый масштабный из них -- торгово-развлекательный комплекс "Фортуна Сити Молл" площадью 100 тыс кв.м будет построен на ул.К.Маркса (за пересечением с ул.Октябрьской революции). На первом этаже трехэтажного центра планируется открыть гипермаркет площадью 10 тыс кв.м, торговую галерею и крытый каток. Второй этаж предназначен для торговых сетей российского и международного масштаба. Многозальный кинотеатр и ресторанный дворик, по замыслу девелопера, будут располагаться на третьем этаже комплекса. На реализацию проекта компания планирует потратить около 4,2 млрд руб и уже в 2010 году ввести комплекс в эксплуатацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права