Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Меняют ли у вас на АТС34 номера? Помогайте суют номер КЕДРа!

Поблагодарили 0 раз
    кедр наверна просто спамом завалили и бабок кому должны а так концы в воду и фсе а ты за них отдуваться будешь ) это а этот номер уже действует ? если да прозвони и поговори с ними узнай по чьей инициативе происходит смена . если они и сами не по курсу тогда можно попробовать обьеденить усилия . если по их инициативе то тоды задай вопрос типа вас не будет беспокоить что вам будут звонить с утра до ночи с спрашивать меня ? если не откажуться от своей затеи то обращайся к форумчанам

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Сегодня мама ходила или звонила туда, ей сказали что 12-14 мая произойдет смена номера и дали номер который будет в будущем.
    Спросила будут ли менять у деда этажем ниже, ответили что нет только у нас!!!
    Я пробил номер по базе, это номер ОАО КЕДР, эт что у меня все теперь водку будут покупать?
    Кому понадобился мой номер, т.к. вижу что все изменение заключается в смене двух средних цифр???
    ну почему сразу водку ? это отдел продаж ? мож запчасти предлогать будут или сырье спирт например.
    мне вод бывало звонили на конференции всякие звали )
    я надеюсь ты слышал в прошлом году помоему на западе нашей необьятной прикол был когда пацану вместо загса постоянно звонили ?

Поблагодарили 0 раз
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text...95+499&rpt=rad
    тоже будем звонить...

Поблагодарили 7 раз
    Я около восьми вечера, перед тем как пост написал позвонил по номеру кедра, трубу не брали, может уже у них забрали номер, может просто поздно было. А мой еще работает тьфу*3.
    Спирта я и сам куплю, да и запасы еще есть. Хотя может по тому номеру и не так часто звонили, возможно не сильно общественный номер.

Но меня все гложет, что за перемены такие, кому понадобился мой номер???? Что за хрень? И действительно ли мы не имеем никакого права на него?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от borg
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E0%E3%F1+495+499&rpt=rad
    тоже будем звонить...
    Если кто-то хочет просто подогреть мой телефон, я им тоже устрою, надеюсь народ поможет, а коль случайности бум думать.
    Все же надеюсь коль это не смена оборудования и тп. узнать кому и куда решили передать мой номер и переговорить, кто-нить помогите с этим...

Поблагодарили 5 раз
    Помочь тебе в этом деле очень сложно. Если переключение номеров происходит с одной станции на другую в массовом порядке, то избежать этого не удастся. Можно сделать только следующее: если тебе на этот новый номер начнут названивать постоянно, можно написать заявление о смене номера. Сменят на другой без проблем, только в пределах твоего выноса. Скорей всего на выносе мочат URA-шки и вместо них ставят AXE-шные абонкомплекты (не знаю, как они называются, не работал на AXE, тока на МТ-20).

Но вот смутило только то, что у соседа твоего почему-то номер не меняется. Возможно, у него другой вынос или вообще другой оператор.

Поблагодарили 5 раз
    Я вот что еще подумал. Ты бы отписал мне в личку, какой у тебя номер старый, и какой новый, я по крайней мере смогу узнать, в чём замута. Или красивый твой номер просто хотят забрать, или переключения массовые на выносе.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Я вот что еще подумал. Ты бы отписал мне в личку, какой у тебя номер старый, и какой новый, я по крайней мере смогу узнать, в чём замута. Или красивый твой номер просто хотят забрать, или переключения массовые на выносе.
    В том-то и дело что номер не красивый в общем понимании, просто удачный в запоминании, ну и как писал выше потеря не желательна из-за контактов.
    ПС в личку пишу...

Поблагодарили 0 раз
    Ты сдесь напиши индексы 3 первых цыфр номеров которые подлежат замене.
    Что касается номеров 27ХХХХ которые сидели на аналоге, то они были свободны ну около 2 лет после того как "раскидали" на другие индексы. А сейчас снова начали подключать и менять на 27. т.ч это не избежны совпадения с какими нибудь "извесными номерами" которые ещё остаются в старых справочниках и записных книжках. а 2 года это мало. говорят же что и ч/з 10 лет звонят :P :P

А номерная ёмкость сейчас уже в дефиците...
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от antoni
    Ты сдесь напиши индексы 3 первых цыфр номеров которые подлежат замене.
    Что касается номеров 27ХХХХ которые сидели на аналоге, то они были свободны ну около 2 лет после того как "раскидали" на другие индексы. А сейчас снова начали подключать и менять на 27. т.ч это не избежны совпадения с какими нибудь "извесными номерами" которые ещё остаются в старых справочниках и записных книжках. а 2 года это мало. говорят же что и ч/з 10 лет звонят :P :P

А номерная ёмкость сейчас уже в дефиците...
    У меня сейчас 345хху
    меняют на 340хуz

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права